Правильно ли я занимаюсь на тренировке?, Оцените пожалуйста мою тренировку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Правильно ли я занимаюсь на тренировке?, Оцените пожалуйста мою тренировку |
28.10.2009, 23:45
Сообщение
#21
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 101 Регистрация: 2.9.2009 Из: УФА Пользователь №: 7340 Стаж занятий: 2 месяца Вес: 72 Возраст: 19 Рост: 176 Репутация: -8 |
Отличный способ! Здравствуй гастрит, называется. Спасибо за информацию - не знал об этом. Думаю больше узнать об этом. -------------------- |
|
|
29.10.2009, 5:13
Сообщение
#22
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 116 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 7040 Возраст: 27 Рост: 185 Репутация: 10 |
Цель – Масса Дневной рацион примерно следующий: 1- Гречневая каша на воде 2 – Большая свежая морковь 3 – 1 тушеная с морковью куриная голень или бедро (иногда маленький окорочок) 4 – 1 тушеная с морковью куриная голень или бедро (иногда маленький окорочок) 5 – 1 тушеная с морковью куриная голень или бедро (иногда маленький окорочок) 6 – 1 тушеная с морковью куриная голень или бедро (иногда маленький окорочок) Это же надо было так засрать голову всему миру безуглеводным питанием..=((( Мало того что худеют все поголовно на жесточайших безуглеводках, так теперь еще и на массу питаются так же... Друг, кушай нормально! Нормально - это значит СБАЛАНСИРОВАНО. Каждый полноценный прием пищи должен состоять из сложных углей и качественного белка, ну и из овощей естественно тоже. Углеводы - это основа рациона. И витамины пей обязательно, при физических нагрузках потребность в них увеличивается в разы. По поводу твоей программы, замени гантельные упражнения штанговым вариантом, или если не заменяются выкинь. Выпрямление руки с гантелью из-за головы с выворачиванием кисти - поменять на французский жим Сгибание руки с гантелей с разворотом кисти - поменять на ПШНБ разводка через стороны с гантелями стоя - лучше что-нибудь на заднюю дельту поделать например тягу штанги ш.хв к верху груди в наклоне или лежа То что ты называешь гиперэкстензиями со штангой (гудморнинг) можно перенести в день к ногам, а в день спины добавить становую (либо прямо сейчас, либо через пару месяцев, но нет смысла затягивать), а о талии не думай, расти будет что со становой что без нее. Ну и все-таки вместо в/блока лучше подтягивания в строгой технике оделать, но тут уже на вкус и цвет как говорится... Технику по интернету тебе тоже врядли кто-то поставит, максим что ты можешь сделать это выучить теорию и попросить какого-нибудь большого дядьку в зале посмотреть как ты ее выполняешь на практике. -------------------- Что качаем - то и имеем!
|
|
|
29.10.2009, 9:43
Сообщение
#23
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 101 Регистрация: 2.9.2009 Из: УФА Пользователь №: 7340 Стаж занятий: 2 месяца Вес: 72 Возраст: 19 Рост: 176 Репутация: -8 |
Друг, кушай нормально! Нормально - это значит СБАЛАНСИРОВАНО. Каждый полноценный прием пищи должен состоять из сложных углей и качественного белка, ну и из овощей естественно тоже. Не есть хорошо в одном приеме пищи смешивать сложные углеводы с белком. Лучше белки и углеводы подавать в разных порциях. Думаю один белковый прием пищи заменить на сложно углеводный - тогда получится за день 2 сложно углеводных приемов, 1 прием свежих фруктов или овощей и 3 приема белковой пищи. -------------------- |
|
|
29.10.2009, 11:48
Сообщение
#24
|
|
Убьютогоктосломалмойпробел Группа: VIP Сообщений: 3966 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 4481 Вес: 105 Возраст: 30 Рост: 182см Репутация: 278 |
Не есть хорошо в одном приеме пищи смешивать сложные углеводы с белком. Чушь собачья,все смешивают,и растут... -------------------- |
|
|
29.10.2009, 11:52
Сообщение
#25
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 116 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 7040 Возраст: 27 Рост: 185 Репутация: 10 |
Чушь собачья,все смешивают,и растут... +пяццот)) Brom2, с чего ты это взял???? -------------------- Что качаем - то и имеем!
|
|
|
29.10.2009, 12:13
Сообщение
#26
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 101 Регистрация: 2.9.2009 Из: УФА Пользователь №: 7340 Стаж занятий: 2 месяца Вес: 72 Возраст: 19 Рост: 176 Репутация: -8 |
+пяццот)) Brom2, с чего ты это взял???? Сложные углеводы(каши,макароны,картофель) попадая в организм с белком(рыба,мяса,яйца) затрудняют пищеварение так как не являются между собой совместимыми. процесс переваривания еды становиться больше. у вас на форуме тема про это есть http://muscul.info/forum/index.php?showtopic=1823 вот ссылка про это http://separatefood.bestdiet.ru/ -------------------- |
|
|
29.10.2009, 12:42
Сообщение
#27
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 116 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 7040 Возраст: 27 Рост: 185 Репутация: 10 |
Сложные углеводы(каши,макароны,картофель) попадая в организм с белком(рыба,мяса,яйца) затрудняют пищеварение так как не являются между собой совместимыми. процесс переваривания еды становиться больше. у вас на форуме тема про это есть http://muscul.info/forum/index.php?showtopic=1823 вот ссылка про это http://separatefood.bestdiet.ru/ Прекрасная ссылка - вторая. Правильно делаешь, что веришь интернету, в интернете муйни не пишут. Вот только поражаться остается с какой легкостью люди ведутся на всякую ахинею, высказанную хрен знает кем (гуру!) еще до первой мировой войны.. казалось бы столько времени прошло, а люди и по сей день продолжают свято чтить и блюсти принципы раздельного питания, не взирая даже на откровенную бредовость и антинаучность этой якобы "науки". Основной тезис идеи о раздельном питани, ну о том что мол для периваривания белковой и углеводной пищи нужна разная кислотность желудка - есть чушь несусветная, что собственно и было научно доказано еще аж в 1904 году нашим выдающимся соотечественником физиологом Павловом Иваном Петровичем, признанным мировым авторитетом (в хорошем смысле этого слова), лауреатом нобелевской премии мира по медицине. Выдали премию ему именно за огромные фундаментальные труды по изучению работы системы пищеварения, вот... И с тех далеких времен научная сила лишь крепла и крепла растаптывая все сильнее и сильнее ту фигню, которую выдумал автор идеи о раздельном питании г-н Шелтон.. вот как-то так...=/ -------------------- Что качаем - то и имеем!
|
|
|
29.10.2009, 12:59
Сообщение
#28
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 101 Регистрация: 2.9.2009 Из: УФА Пользователь №: 7340 Стаж занятий: 2 месяца Вес: 72 Возраст: 19 Рост: 176 Репутация: -8 |
Вот здесь написано - "Основоположником учения о раздельном питании стал советский ученый - академик И.П. Павлов"
http://www.herpes.ru/hudo/sp/razdpite.htm вот здесь написано - "И только благодаря трудам русского ученого академика Ивана Петровича Павлова, вопрос о сочетании пищевых продуктов получил научное обоснование" http://trofika.co.ua/ -------------------- |
|
|
29.10.2009, 13:08
Сообщение
#29
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 101 Регистрация: 2.9.2009 Из: УФА Пользователь №: 7340 Стаж занятий: 2 месяца Вес: 72 Возраст: 19 Рост: 176 Репутация: -8 |
Происхождение раздельного питания
http://blumber.ru/razdelnoe_pitanie/proisx...o_pitanija.html -------------------- |
|
|
29.10.2009, 13:27
Сообщение
#30
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 116 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 7040 Возраст: 27 Рост: 185 Репутация: 10 |
Вот здесь написано - "Основоположником учения о раздельном питании стал советский ученый - академик И.П. Павлов" http://www.herpes.ru/hudo/sp/razdpite.htm вот здесь написано - "И только благодаря трудам русского ученого академика Ивана Петровича Павлова, вопрос о сочетании пищевых продуктов получил научное обоснование" http://trofika.co.ua/ Переваривание пищи - это ни что иное как работа ферментной системы потому что все что мы съедаем переваривается в ЖКТ ферментами сока желудочных желез . Открываем учебник по физиологии, любой и читаем: в двенадцатиперстной кишке перевариваются ОДНОВРЕМЕННО белки (ферментом поджелудочной железы трипсином и прочими протеиназами), жиры (липазами при участии печеночной и пузырной желчи) и углеводы (различными амилазами). И это было известно уже во времена Павлова, так что приплетать его к этой теме не надо. А если интересуешься более подробно вопросом пищеварения, что и на каком участке ЖКТ усваивается и посредством какого фермента, держи полезную ссылку на НАУЧНО-публицистический труд, а не на женский интернет журнал: http://athleteprofessional.com/2006/11/12/...hevarenija.html ...и это неговоря уже о том, что ферментная система человека сама по себе устроена таким образом, что всегда выбрасывает сразу все ферменты для усвоения БЖИ, а не какой-то один конкретный: Цитата ...присутствие кислоты в верхней части двенадцатиперстной кишки вызывает выделение в кровь гормона секретина, который, в свою очередь, резко стимулирует выработку панкреатического сока, имеющего щелочную реакцию. Панкреатический сок изливается в просвет двенадцатиперстной кишки и смешивается в ней с пищевыми массами. В составе панкреатического сока имеется несколько пищеварительных ферментов: трипсин, химотрипсин, эластаза, различные пептидазы, липаза и фосфолипаза, амилаза, рибонуклеаза и др.
-------------------- Что качаем - то и имеем!
|
|
|
29.10.2009, 17:32
Сообщение
#31
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 198 Регистрация: 27.7.2009 Пользователь №: 7079 Стаж занятий: 5мес Вес: 90 Жим лежа: Стыдно писать Присед: Опять стыдно Становая: 85 5х5 Возраст: 24 Рост: 175 Репутация: 10 |
вот здесь написано - "И только благодаря трудам русского ученого академика Ивана Петровича Павлова, вопрос о сочетании пищевых продуктов получил научное обоснование" http://trofika.co.ua/ Не лазий по сайтам с говенными доменами третьего уровня -------------------- Чё смотришь?!
|
|
|
29.10.2009, 17:52
Сообщение
#32
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 121 Регистрация: 16.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 4361 Возраст: 20 Репутация: 9 |
Автор, я в ***е с тебя
Хватит лазить по непонятным сайтам и забивать свою голову всякой херней! Прочитай тему Правильное ПИТАНИЕ на массу, если не читал и возьми тот примерный план питания + 2400-3000 ккал в день в среднем +не меньше 2г белка и 5 г углеводов на кг веса - это главное То, что надо чаще питаться ты уже понял, конечно сон не меньше 8 часов Попробуй так питаться 1-1,5 месяца, и если вес не прет, тогда уже спрашивай на форуме П.С. как дела с просушкой лица? |
|
|
29.10.2009, 19:23
Сообщение
#33
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 101 Регистрация: 2.9.2009 Из: УФА Пользователь №: 7340 Стаж занятий: 2 месяца Вес: 72 Возраст: 19 Рост: 176 Репутация: -8 |
П.С. как дела с просушкой лица? Отвечу как только откроют ту тему - до сих пор не пойму почему её закрыли. -------------------- |
|
|
29.10.2009, 19:24
Сообщение
#34
|
|
пляжнег Группа: Продвинутые Сообщений: 751 Регистрация: 18.8.2009 Из: Одесса Пользователь №: 7239 Вес: 82 Возраст: 18 Рост: 186 Репутация: 47 |
Происхождение раздельного питания http://blumber.ru/razdelnoe_pitanie/proisx...o_pitanija.html ты можешь уже успокоиться со своим раздельным питанием? ты думаешь если будешь питаться смешанно, то не будешь рости или чтО?или если будешь питаться раздельно, то будешь рости быстрее? я не могу понять смысла всех этих ссылок.... -------------------- |
|
|
29.10.2009, 19:30
Сообщение
#35
|
|
Убьютогоктосломалмойпробел Группа: VIP Сообщений: 3966 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 4481 Вес: 105 Возраст: 30 Рост: 182см Репутация: 278 |
Отвечу как только откроют ту тему - до сих пор не пойму почему её закрыли. модеры,откройте тему,интересны новости по просушки лица.,просим. -------------------- |
|
|
29.10.2009, 20:05
Сообщение
#36
|
|
Главный ДрЫщ Форума Группа: Продвинутые Сообщений: 1240 Регистрация: 18.2.2008 Из: Одесса Пользователь №: 3245 Стаж занятий: 2+ Вес: 96 Жим лежа: жму Присед: приседаю Становая: становлюсь Возраст: 33 Рост: 181 Репутация: 88 |
модеры,откройте тему,интересны новости по просушки лица.,просим. Дим, пацан походу прикольнулся, вроде бы не он аффтар бессмертного творения о рельефе мимических мышыц... PS Не, сцуко, таки он... Так открыть??? Мне не тяжело, вот только смысл ли есть? -------------------- |
|
|
29.10.2009, 21:29
Сообщение
#37
|
|
Завсегдатай Группа: VIP Сообщений: 2368 Регистрация: 1.12.2008 Из: Волжский Пользователь №: 5265 Стаж занятий: 2г Вес: 90кг Жим лежа: 110 Присед: 120 Становая: 120 Возраст: 25 Рост: 178 Репутация: 119 |
Так открыть??? Мне не тяжело, вот только смысл ли есть? Он, это он! Откроешь, поржём от души Я тогда чуть не уссался про сушку головы... -------------------- |
|
|
29.10.2009, 23:14
Сообщение
#38
|
|
Убьютогоктосломалмойпробел Группа: VIP Сообщений: 3966 Регистрация: 6.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 4481 Вес: 105 Возраст: 30 Рост: 182см Репутация: 278 |
вроде бы не он аффтар бессмертного творения о рельефе мимических мышыц... Темы данного автора ,это он,тот самый Brom2 ,конечно откройте пусть поделится секретными разработками в сушке головы, тема достойна шедевров, и чтоб нам не скучать. -------------------- |
|
|
29.10.2009, 23:29
Сообщение
#39
|
|
Мураш никакой злоебучий Группа: VIP Сообщений: 2524 Регистрация: 12.6.2008 Из: авоткуйзнаитхде Пользователь №: 4164 Вес: 96 Возраст: 37 Рост: 184 Репутация: 165 |
Это диверсия.
Мессир откроет... А я буду банить, банить, банить... ВСЕХ... за флуд и офтфтоп!!! -------------------- Оно вернулось
Все хана! |
|
|
29.10.2009, 23:32
Сообщение
#40
|
|
Почитаем...) Группа: Продвинутые Сообщений: 1709 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвa Пользователь №: 5009 Вес: 94 Присед: 100 Возраст: 24 Рост: 178 Репутация: 50 |
Сложные углеводы(каши,макароны,картофель) попадая в организм с белком(рыба,мяса,яйца) затрудняют пищеварение так как не являются между собой совместимыми. (((((((((((( вот блин, а я только так и ем... Теперь буду питаться бананами и мороженным... -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2024, 18:26 |