Плавленные Сырки, а почему бы и нет?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плавленные Сырки, а почему бы и нет?! |
7.8.2008, 13:43
Сообщение
#21
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 10 Регистрация: 7.8.2008 Пользователь №: 4488 Возраст: 14 Репутация: 0 |
А где можно эту орбиту купить в Москве??П.С. культ шутник
|
|
|
17.8.2008, 1:58
Сообщение
#22
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 87 Регистрация: 15.6.2008 Пользователь №: 4176 Вес: 92 Жим лежа: 97,5 Присед: 135 Становая: 140 Возраст: 22 Рост: 187 Репутация: 1 |
22,5? О_о фига се, обчно дай бог 10, это хде такие сырки? Я на ежедневном поедании сырков продержался неделю, патом как то незаметно прекратил, надо возобновить ежедневное поглащение сырков
|
|
|
17.8.2008, 13:34
Сообщение
#23
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 4514 Стаж занятий: 5 Вес: 93 Возраст: 36 Рост: 185 Репутация: 0 |
[/font]
Всем привет! Сегодя покупал плавленный сырок. Так вот взял такой, что в нем было 7г жира и 22г белка! так получается, что это очень хороший продукт для набора массы! штук 5 сырков в день сьедать вполне реально! а это больше 100г белка! что по-моему очень даже неплохо! Или я ошибаюсь?! подскажите! а то жру сырки постоянно! )) чаще чем мясо! и еще, читал, что из-за того, что сейчас лето, масса практически не набирается, так вот вопрос - стоит ли сейчас употреблять гейнеры, протеины?! спасибо за внимание! )) [font="Times New Roman"]плавленный сырок -вещь хорошая. в плане того, что уже готова к применению, удобно хранить, удобно взять на работу. хотя в, в общем то, состоит из казеина, который усваивается хуже, чем любой другой животный белок. как готовый завтрак или очередной прием белковой пищи подойдет. Но протеиновый порошок не заменит. По одной причине: навязнет в зубах. Самое досадное в продукте: соли-плавители, плавленный сыр ими просто перегружен, на сырках прото начинаешь отекать. хотя если тебе 18-20, ты эктоморф- не так страшно мне больше нравяться диетический творог "Останкино", 18 грамм белка в 100г продукта, обезжирен, и консистенция густой сметаны. глотай, не раздумывая- тот же казеин. |
|
|
17.8.2008, 13:41
Сообщение
#24
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 11 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 4514 Стаж занятий: 5 Вес: 93 Возраст: 36 Рост: 185 Репутация: 0 |
|
|
|
21.8.2008, 17:17
Сообщение
#25
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 33 Регистрация: 29.4.2008 Пользователь №: 3837 Вес: 105 Возраст: 19 Рост: 198 Репутация: 0 |
в Киеве тоже есть Ашан ))
но сырки не только там можно встретить... |
|
|
1.8.2009, 22:33
Сообщение
#26
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2009 Из: питер Пользователь №: 7018 Вес: 68 Жим лежа: 30 Возраст: 18 Рост: 181 Репутация: 0 |
култ,ну по одному в день можно?При таких количествах рака можно не бояться?...Гы,вот это я тему поднял 2008 =)
|
|
|
3.8.2009, 10:03
Сообщение
#27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 15.6.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 6778 Стаж занятий: 1,5 года Вес: 86 Жим лежа: 105 Присед: 95 Становая: 105 Возраст: 30 Рост: 176 Репутация: 0 |
На днях спросил у своей жены про плавленные сырки(она у меня чемпион европы и мира по карате,в питании немного шурупит),так вот,их делают из просроченного или с кончающемся сроком годности сыра.Туда добавляются всякие соли плавители и т.п.А ещё он способствует развитию рака.Вот вам и плавленные сырки. Абсолютно согласен, смотрел передачу как их готовят. Их готовят из переработанного обычного сыра разных сортов, плавят. Там очень много жира. |
|
|
3.8.2009, 15:52
Сообщение
#28
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 19.2.2009 Из: г.Коломна мос. обл. Пользователь №: 5887 Возраст: 18 Репутация: 0 |
еще хороший вариант это брынза, довольно богата белком, правда цена довольно не маленькая)
|
|
|
3.8.2009, 17:28
Сообщение
#29
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 49 Регистрация: 21.7.2009 Из: питер Пользователь №: 7018 Вес: 68 Жим лежа: 30 Возраст: 18 Рост: 181 Репутация: 0 |
Чем мне понравилась идея есть сырок,так это то,что 100гр маленького сырка "Орбита" намного легче впихнуть в себя чем 100гр творога.Вообще ни то,ни другое ненавижу,поэтому просто глотаю
|
|
|
11.11.2009, 9:30
Сообщение
#30
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 160 Регистрация: 26.9.2009 Из: msk Пользователь №: 7503 Стаж занятий: пол года Вес: 79 Жим лежа: гантели по 30кг Присед: ноги слабы, пока 57кг Становая: 83кг Возраст: 28 Рост: 176 Репутация: 0 |
Я сразу после тренировки съедаю плавленный сырок "Орбита" и запиваю чудо-йогуртом, именно в "Орбите" белка 24,7, жира 8. Не путайте со всякими "дружбами" и "Волнами" Видел я эту Орбиту в Перекрёстке, никуя там не 24гр. белка один жир нах, белка там вообще кот наплакал отказался от гейнеров и протеинов полностью и полноценно питаюсь, вообще разницы не вижу =) а тратить на дорогой протеин\гейнер бабки жалко интересно, какую такую полноценную еду можно купить заместо протеина/гейнера (за тоже количество рублей)? -------------------- квартирный качог
|
|
|
11.11.2009, 10:07
Сообщение
#31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.11.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 7800 Вес: 65 Возраст: 37 Рост: 165 Репутация: 0 |
|
|
|
11.11.2009, 10:10
Сообщение
#32
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.11.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 7800 Вес: 65 Возраст: 37 Рост: 165 Репутация: 0 |
Видел я эту Орбиту в Перекрёстке, никуя там не 24гр. белка один жир нах, белка там вообще кот наплакал интересно, какую такую полноценную еду можно купить заместо протеина/гейнера (за тоже количество рублей)? Если не попадаються "Орбита",подобные им есть,сырки организм принимает,могу и по несколько штук закладывать,но как не перестараться... |
|
|
11.11.2009, 11:18
Сообщение
#33
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 160 Регистрация: 26.9.2009 Из: msk Пользователь №: 7503 Стаж занятий: пол года Вес: 79 Жим лежа: гантели по 30кг Присед: ноги слабы, пока 57кг Становая: 83кг Возраст: 28 Рост: 176 Репутация: 0 |
Подскажи какие лутше продукты употреблять,очень не хотелось бы пользовать протеины,и на одних яйцах долеко не уедешь.... 1. Творок, лучше обезжиренный 2. Мясо это первое что приходит на ум Если не попадаються "Орбита",подобные им есть,сырки организм принимает,могу и по несколько штук закладывать,но как не перестараться... вообще как я понял, орбит этих разных полно... да и другие всякие есть -------------------- квартирный качог
|
|
|
11.11.2009, 16:31
Сообщение
#34
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 116 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 7040 Возраст: 27 Рост: 185 Репутация: 10 |
...А ещё он способствует развитию рака. плин., сам факт проживания в нашей стране уже способствует развитию рака.. ..в 30 км от города где я живу расположена одна из крупнейших в России Курчатовская АЭС... причем расположена так, что роза ветров 230 дней в году дует со стороны Курчатова на соседний полумилионный Курск и все выбросы с АЭС летят на него..=/ ..а Вы нас сырками плавлеными стращаете...) вообще как я понял, орбит этих разных полно... Советским брендмейкерам респект и уважуха! В сознании советских людей крепко отложилось, что если плавленный сырок, то Орбита, если водка - то Столичная, если пиво - то Жигулевское... ...А ведь еще сырки "Дружба" были!.. Хороший продукт плавленный сырок, сам позавчера нашел пять штук в холодильнике и уже все скушал. Но вот тем у кого склонность к полноте налегать на них не следует. Как и всякий сыр он содержит много жиров. -------------------- Что качаем - то и имеем!
|
|
|
11.11.2009, 17:44
Сообщение
#35
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 473 Регистрация: 10.10.2009 Из: Жлобина, Беларусь/ Россия Пользователь №: 7618 Стаж занятий: с 2006 Возраст: 23 Рост: 182 Репутация: 26 |
как говорит Messeer никрофилы. опять велосипед изобретаете. сырок это "плохой" продукт! мясо, яйца, творог, молоко и белковые добавки в этом сила.
-------------------- |
|
|
11.11.2009, 18:03
Сообщение
#36
|
|
Культурист Группа: Модераторы Сообщений: 5207 Регистрация: 11.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 7189 Стаж занятий: с 1991 Вес: 88 Жим лежа: 150 Присед: 180 Становая: 200 Возраст: 37 Рост: 180 Репутация: 295 |
Соглашусь на счет плохой!
На всякий случай - плавленные сырки, сыры, делают из оходов обычного сыра ! Ну это для тех кто не знал! -------------------- |
|
|
11.11.2009, 19:38
Сообщение
#37
|
|
Бывалый Группа: Продвинутые Сообщений: 970 Регистрация: 17.8.2008 Из: Бобров Пользователь №: 4566 Стаж занятий: устал... Вес: 100кг Жим лежа: 130 все Присед: 170 веса Становая: 200 "рабочие" Возраст: 41 Рост: 176см Репутация: 199 |
Соглашусь на счет плохой! На всякий случай - плавленные сырки, сыры, делают из оходов обычного сыра ! Ну это для тех кто не знал! Господа, в чем спор-то? Скажем, у меня под побоком столовка. Там продаюся круасаны, крупы, макароны (из мягких сортов пшеницы), котлеты (кстати, как столовые котлеты делаются знаете? Угадали - делаются из отходов котлет ) Если серьезно - берётся сало, хлеб и лук, всё это через мясорубку и вот вам котлеты! Заметьте - НИ ГРАММА мяса. Мясо работницы столовой несут домой Так в детских садах даже делают... Короче - из всего, что продаётся в столовой - единственный продукт ( сырок ) который на 100граммов содежит 15-25граммов настоящего животного белка (он же - протеин). А в "салатном" даже 27,6грамма. Подвожу итог: из всех зол выбираем меньшее, чем кушать заведомо только жир и углеводы, берём сырок - там хоть немного белка есть. Если уж нечего кушать - так хоть сырок, чем вообще ничего. А основным питанием его делать не желательно (по приведенным выше причинам- соли, жир, трудность в усвояемости и т.д.) -------------------- |
|
|
11.11.2009, 21:07
Сообщение
#38
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 473 Регистрация: 10.10.2009 Из: Жлобина, Беларусь/ Россия Пользователь №: 7618 Стаж занятий: с 2006 Возраст: 23 Рост: 182 Репутация: 26 |
Воспитатильница, а где наш живой уголок? в котлетах дети в котлетах)))
Chelubey70 согласен но они же предлагают его как белковую основу брать, а это есть плохо. -------------------- |
|
|
11.11.2009, 21:25
Сообщение
#39
|
|
Бывалый Группа: Продвинутые Сообщений: 970 Регистрация: 17.8.2008 Из: Бобров Пользователь №: 4566 Стаж занятий: устал... Вес: 100кг Жим лежа: 130 все Присед: 170 веса Становая: 200 "рабочие" Возраст: 41 Рост: 176см Репутация: 199 |
А еще из плавленных сырков суп делается. Так и называется "сырный". Вкуснотища!!!
-------------------- |
|
|
11.11.2009, 22:17
Сообщение
#40
|
|
пирожок с мясом Группа: Модераторы Сообщений: 3659 Регистрация: 31.5.2009 Из: Светлогорск, Беларусь Пользователь №: 6696 Стаж занятий: каждый раз как в первый раз Вес: 115 кг отборных адипоцитов Жим лежа: гантели Присед: в прошлом Становая: мёртвая Возраст: 35 Рост: 192 см Репутация: 261 |
Меня сырки на работе спасают, когда поесть возможности нету, а НУНА). А насчет того, что в них пихают... Покажите мне хоть один более-менее "чистый" продукт из магазина. Любой из них по-любому будет с каким-нить (censored)
-------------------- "Если чувствуешь себя плохо, иди тренируйся, а если чувствуешь хорошо, нагрузку давай в два-три раза больше.
Если идет упражнение, то наешься его так, чтобы был сытым, — тогда будет отдача, а то там недобрал, сям, этого нельзя, того много" - Василий Алексеев "Сильный всегда найдет силы встать и идти вперед,слабый будет искать отмазки и виноватых!" © SmitGym |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 4:02 |