КУРИНЫЕ ЯЙЦА, Стоит ли есть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
КУРИНЫЕ ЯЙЦА, Стоит ли есть? |
14.12.2009, 13:21
Сообщение
#181
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 345 Регистрация: 10.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 5359 Стаж занятий: 3 Вес: 55 Возраст: 25 Рост: 173 Репутация: 25 |
слушай, а вот чем от спида защитится, ведь тут уже презерватив не спасет??? ты прикалываешься, надеюсь? А сальмоннелез как правило можно подцепить тока от деревенских яиц, это основное, именно из деревни, а от магазинных оч врядли, да и не умрете от него...наверное... -------------------- Я рыжая и пушистая, пока на хвост не наступят!)))
|
|
|
14.12.2009, 16:50
Сообщение
#182
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 116 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 7040 Возраст: 27 Рост: 185 Репутация: 10 |
Ну слава Богу, хоть кто-то сказал разумную вещь..
Заипали уже своим сальмонеллезом всех пугать.. Риск заразиться им от яиц с птицефабрик или крупных фермерских хозяйств (а именно такие продаются в магазинах) стремится к нули.. Там все куры а) здоровы, б) привиты, в) тупо не контактируют с потенциальными источниками заразы... Другое дело куры домашние - вот от них яйца в натуре без термической обработки есть нельзя.. -------------------- Что качаем - то и имеем!
|
|
|
14.12.2009, 17:00
Сообщение
#183
|
|
Бывалый Группа: VIP Сообщений: 632 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 2710 Стаж занятий: 5 Вес: 92 Возраст: 36 Рост: 184 Репутация: 33 |
писали и не раз, вероятность заразится от государственных яйц от крупного производителя реально стремится к нулю дабы кур пичкают антибиотиками потому что даже один заболевший может писец как ударить по репутации производителя и это факт. плюс если их мыть с мылом перед употреблением считайте что ноль и получится. домашние да пасутся хрен знает где жрут все что под ногами лежит.....их сырыми кушать не айс.
-------------------- |
|
|
14.12.2009, 19:31
Сообщение
#184
|
|
Бывалый Группа: Продвинутые Сообщений: 970 Регистрация: 17.8.2008 Из: Бобров Пользователь №: 4566 Стаж занятий: устал... Вес: 100кг Жим лежа: 130 все Присед: 170 веса Становая: 200 "рабочие" Возраст: 41 Рост: 176см Репутация: 199 |
Уж не помню всех научных изысканий и не к чему они мне, но примерно так: 1. яичный белок из белка (который не желток в яйце под скорлупой - думаю, понятно) усваивается у различных людей по-разному, есть люди (их их большинство в процентном соотношении), у которых он вообще не усваивается... 2. Желтки кушать нельзя тем, кто "на курсе", конкретные препараты (вызывающие страшенные последствия в сочетании с желтком) не назову, не вникал, но девиз примерно звучит так: "ешьте белки-желтки сколько хотите, но если вы "химичите" - ни в коем случае желтки не кушать(или чуть-чуть), только белки". Так что смысл фразы "я ем 6-ть белков и 2-а желтка из яиц в сутки" не имеет никакого смысла - можно есть и 10-ть яиц целиком, если аллергии нет, но только если не "на курсе". 3. варённые яйца самые "хорошие", усваиваются на "ура". Жаренные - похуже. Сырые - хуже всего усваиваются, а не потому что сальмонелла на них, их кушать не рекомендуется... Далее: в желтке на-а-амного больше белков (здесь - в значении "химическое соединение"), чем в белке яйца. Так что... Хотите слушайте, хотите нет - яйца кушать необходимо. Яйцо - источник полноценного белка. Це - моя ИМХА
-------------------- |
|
|
7.3.2010, 13:23
Сообщение
#185
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7211 Стаж занятий: 4 Вес: 100 Жим лежа: 152.5 Присед: 140 Становая: 187.5 Возраст: 25 Рост: 184 Репутация: 1 |
Уважаемые любители яиц, кто ел 20 и более яиц в день раскажите как оно .
хочу присесть на яйца и вот посоветоваться с мегаедаками. какие могут быть подводные камни. предпологаю есть утром 5белков+1 желток, днем 5белков + 1 желток и вечером 10 белков и 1 желток прошу отзывы только тех кто реально ел по 20 штук и более, без примеров своих друзей и тд. |
|
|
7.3.2010, 13:28
Сообщение
#186
|
|
Пляжнег Группа: VIP Сообщений: 3123 Регистрация: 28.1.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 8382 Стаж занятий: хз Вес: 96 Жим лежа: 50 Возраст: 25 Рост: 180 Репутация: 101 |
Уважаемые любители яиц, кто ел 20 и более яиц в день раскажите как оно . хочу присесть на яйца и вот посоветоваться с мегаедаками. какие могут быть подводные камни. предпологаю есть утром 5белков+1 желток, днем 5белков + 1 желток и вечером 10 белков и 1 желток прошу отзывы только тех кто реально ел по 20 штук и более, без примеров своих друзей и тд. недели две ел по 10 яиц в день, без желтков до сих пор тошнит от них, а уже полгода прошло лучше все в меру, немного яиц, творог, молоко итп |
|
|
7.3.2010, 13:35
Сообщение
#187
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7211 Стаж занятий: 4 Вес: 100 Жим лежа: 152.5 Присед: 140 Становая: 187.5 Возраст: 25 Рост: 184 Репутация: 1 |
Ты имееш виду лучше сразу творог яйца и молоко. я просто хочу понизить углеводы но увеличить белок. пусть даже тошнить будет но хочу проверить результат
вот еслибы кто так ел и сказал какой у него результат |
|
|
7.3.2010, 13:41
Сообщение
#188
|
|
Завсегдатай Группа: VIP Сообщений: 2368 Регистрация: 1.12.2008 Из: Волжский Пользователь №: 5265 Стаж занятий: 2г Вес: 90кг Жим лежа: 110 Присед: 120 Становая: 120 Возраст: 25 Рост: 178 Репутация: 119 |
Ты имееш виду лучше сразу творог яйца и молоко. я просто хочу понизить углеводы но увеличить белок. пусть даже тошнить будет но хочу проверить результат вот еслибы кто так ел и сказал какой у него результат смотри закудахтаешь в одном яичном белке 6гр белка помоему, так вот считаем, вечером ты за раз 60 + желток, он тоже багот белком, не многовато ли за один раз? совмещай белки, правильно тебе сказали, хоть яичный и самый усвояемый белок но есть так же и животные белки, об них тоже не забывай. -------------------- |
|
|
7.3.2010, 13:51
Сообщение
#189
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7211 Стаж занятий: 4 Вес: 100 Жим лежа: 152.5 Присед: 140 Становая: 187.5 Возраст: 25 Рост: 184 Репутация: 1 |
смотри закудахтаешь в одном яичном белке 6гр белка помоему, так вот считаем, вечером ты за раз 60 + желток, он тоже багот белком, не многовато ли за один раз? совмещай белки, правильно тебе сказали, хоть яичный и самый усвояемый белок но есть так же и животные белки, об них тоже не забывай. тыже вип. а пишешь ошибку в курином белке 3 грама белка, а в целом яйце 6 и вечерний яичный прием мой равен 36 граммам белка . |
|
|
7.3.2010, 14:00
Сообщение
#190
|
|
пляжнег Группа: Продвинутые Сообщений: 751 Регистрация: 18.8.2009 Из: Одесса Пользователь №: 7239 Вес: 82 Возраст: 18 Рост: 186 Репутация: 47 |
до 20 не доходило, но по десятку в день ел...сначала не подумал ел все с желтком, осыпало лицо, правда через 3дня прошло...теперь ем только белок, разве что перед тренировкой могу съесть 1-2желтка не более...
-------------------- |
|
|
7.3.2010, 14:01
Сообщение
#191
|
|
Бывалый Группа: VIP Сообщений: 692 Регистрация: 18.5.2009 Из: Украина Пользователь №: 6587 Вес: 100 Жим лежа: 200 Присед: 230 Возраст: 28 Рост: 184 Репутация: 77 |
Уважаемые любители яиц, кто ел 20 и более яиц в день раскажите как оно . хочу присесть на яйца и вот посоветоваться с мегаедаками. какие могут быть подводные камни. предпологаю есть утром 5белков+1 желток, днем 5белков + 1 желток и вечером 10 белков и 1 желток прошу отзывы только тех кто реально ел по 20 штук и более, без примеров своих друзей и тд. Ел даже по 25 в день, 10 желтков, и ничё, пока жывой,яйца (куриние) очень люблю, могу есть сотнями |
|
|
7.3.2010, 14:16
Сообщение
#192
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 106 Регистрация: 16.2.2010 Из: столицы Пользователь №: 8571 Стаж занятий: 2 Вес: 90 Возраст: 28 Рост: 177 Репутация: 1 |
желтков лучше поменьше. белков побольше
|
|
|
7.3.2010, 14:17
Сообщение
#193
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 473 Регистрация: 10.10.2009 Из: Жлобина, Беларусь/ Россия Пользователь №: 7618 Стаж занятий: с 2006 Возраст: 23 Рост: 182 Репутация: 26 |
Ел даже по 25 в день, 10 желтков, и ничё, пока жывой,яйца (куриние) очень люблю, могу есть сотнями ел тоже 10 желтков, в детстве был пердеж, а сейчас ок. тыже вип. а пишешь ошибку в курином белке 3 грама белка, а в целом яйце 6 и вечерний яичный прием мой равен 36 граммам белка . По действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведенном на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения: Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней. Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней. Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его веса: Яйцо с двумя желтками Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г. Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г. Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г. Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г. Высшая категория (В) — 75 г и более. Думаю суть ясна.... -------------------- |
|
|
7.3.2010, 15:17
Сообщение
#194
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 106 Регистрация: 16.2.2010 Из: столицы Пользователь №: 8571 Стаж занятий: 2 Вес: 90 Возраст: 28 Рост: 177 Репутация: 1 |
я вчера съел 4 яйца без желтка = 146 гр. это получилось у меня 16 гр. белка
|
|
|
7.3.2010, 16:36
Сообщение
#195
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7211 Стаж занятий: 4 Вес: 100 Жим лежа: 152.5 Присед: 140 Становая: 187.5 Возраст: 25 Рост: 184 Репутация: 1 |
понятненько буду пробывать
|
|
|
7.3.2010, 20:15
Сообщение
#196
|
|
Завсегдатай Группа: VIP Сообщений: 2368 Регистрация: 1.12.2008 Из: Волжский Пользователь №: 5265 Стаж занятий: 2г Вес: 90кг Жим лежа: 110 Присед: 120 Становая: 120 Возраст: 25 Рост: 178 Репутация: 119 |
Дориан, в каждой таблице по разному пишется, у меня например так: яйцо куриное б 12.49 у 1.22 ж 10.02
Может ты прав, может оба не правы... -------------------- |
|
|
7.3.2010, 21:59
Сообщение
#197
|
|
Бывалый Группа: VIP Сообщений: 692 Регистрация: 18.5.2009 Из: Украина Пользователь №: 6587 Вес: 100 Жим лежа: 200 Присед: 230 Возраст: 28 Рост: 184 Репутация: 77 |
|
|
|
7.3.2010, 23:14
Сообщение
#198
|
|
Участник Группа: Продвинутые Сообщений: 473 Регистрация: 10.10.2009 Из: Жлобина, Беларусь/ Россия Пользователь №: 7618 Стаж занятий: с 2006 Возраст: 23 Рост: 182 Репутация: 26 |
вот зайдем с другой стороны и поговорим о чистом белке.
В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), протеины (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеиназа, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В. -------------------- |
|
|
8.3.2010, 0:49
Сообщение
#199
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2009 Из: МОСКВА Пользователь №: 7211 Стаж занятий: 4 Вес: 100 Жим лежа: 152.5 Присед: 140 Становая: 187.5 Возраст: 25 Рост: 184 Репутация: 1 |
Все друзья я запасся яйцами начну с завтра и отпишу ощущения и результат через недельку
|
|
|
8.3.2010, 4:20
Сообщение
#200
|
|
Мураш никакой злоебучий Группа: VIP Сообщений: 2524 Регистрация: 12.6.2008 Из: авоткуйзнаитхде Пользователь №: 4164 Вес: 96 Возраст: 37 Рост: 184 Репутация: 165 |
Ага.
Давайте на ПЯТЫЙ круг пойдем. 4 уже было... И всех в бан на недельку. Пойдет? -------------------- Оно вернулось
Все хана! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2024, 12:53 |