Бодибилдинг портал

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КУРИНЫЕ ЯЙЦА, Стоит ли есть?
Лисичка
сообщение 14.12.2009, 13:21
Сообщение #181


Участник
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 345
Регистрация: 10.12.2008
Из: Москва
Пользователь №: 5359
Стаж занятий: 3
Вес: 55
Возраст: 25
Рост: 173



Репутация: 25


Цитата(chekist @ 13.12.2009, 13:09) *
слушай, а вот чем от спида защитится, ведь тут уже презерватив не спасет???

ты прикалываешься, надеюсь?
А сальмоннелез как правило можно подцепить тока от деревенских яиц, это основное, именно из деревни, а от магазинных оч врядли, да и не умрете от него...наверное... icon_mrgreen.gif


--------------------
Я рыжая и пушистая, пока на хвост не наступят!)))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
TheWayI_Feel
сообщение 14.12.2009, 16:50
Сообщение #182


Участник
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 116
Регистрация: 23.7.2009
Пользователь №: 7040
Возраст: 27
Рост: 185



Репутация: 10


Ну слава Богу, хоть кто-то сказал разумную вещь..
Заипали уже своим сальмонеллезом всех пугать.. Риск заразиться им от яиц с птицефабрик или крупных фермерских хозяйств (а именно такие продаются в магазинах) стремится к нули.. Там все куры а) здоровы, б) привиты, в) тупо не контактируют с потенциальными источниками заразы... Другое дело куры домашние - вот от них яйца в натуре без термической обработки есть нельзя..


--------------------
Что качаем - то и имеем!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Suhoff
сообщение 14.12.2009, 17:00
Сообщение #183


Бывалый
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 632
Регистрация: 12.11.2007
Пользователь №: 2710
Стаж занятий: 5
Вес: 92
Возраст: 36
Рост: 184



Репутация: 33


писали и не раз, вероятность заразится от государственных яйц от крупного производителя реально стремится к нулю дабы кур пичкают антибиотиками потому что даже один заболевший может писец как ударить по репутации производителя и это факт. плюс если их мыть с мылом перед употреблением считайте что ноль и получится. домашние да пасутся хрен знает где жрут все что под ногами лежит.....их сырыми кушать не айс.


--------------------


Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chelubey70
сообщение 14.12.2009, 19:31
Сообщение #184


Бывалый
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 970
Регистрация: 17.8.2008
Из: Бобров
Пользователь №: 4566
Стаж занятий: устал...
Вес: 100кг
Жим лежа: 130 все
Присед: 170 веса
Становая: 200 "рабочие"
Возраст: 41
Рост: 176см



Репутация: 199


Уж не помню всех научных изысканий и не к чему они мне, но примерно так: 1. яичный белок из белка (который не желток в яйце под скорлупой - думаю, понятно) усваивается у различных людей по-разному, есть люди (их их большинство в процентном соотношении), у которых он вообще не усваивается... 2. Желтки кушать нельзя тем, кто "на курсе", конкретные препараты (вызывающие страшенные последствия в сочетании с желтком) не назову, не вникал, но девиз примерно звучит так: "ешьте белки-желтки сколько хотите, но если вы "химичите" - ни в коем случае желтки не кушать(или чуть-чуть), только белки". Так что смысл фразы "я ем 6-ть белков и 2-а желтка из яиц в сутки" не имеет никакого смысла - можно есть и 10-ть яиц целиком, если аллергии нет, но только если не "на курсе". 3. варённые яйца самые "хорошие", усваиваются на "ура". Жаренные - похуже. Сырые - хуже всего усваиваются, а не потому что сальмонелла на них, их кушать не рекомендуется... Далее: в желтке на-а-амного больше белков (здесь - в значении "химическое соединение"), чем в белке яйца. Так что... Хотите слушайте, хотите нет - яйца кушать необходимо. Яйцо - источник полноценного белка. Це - моя ИМХА icon_biggrin.gif


--------------------

Периоды жизни: "усиленный рост", "накачанный торс", "памятный бюст"...



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DOREAN
сообщение 7.3.2010, 13:23
Сообщение #185


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 42
Регистрация: 13.8.2009
Из: МОСКВА
Пользователь №: 7211
Стаж занятий: 4
Вес: 100
Жим лежа: 152.5
Присед: 140
Становая: 187.5
Возраст: 25
Рост: 184



Репутация: 1


Уважаемые любители яиц, кто ел 20 и более яиц в день раскажите как оно .
хочу присесть на яйца и вот посоветоваться с мегаедаками. какие могут быть подводные камни. предпологаю есть утром 5белков+1 желток, днем 5белков + 1 желток и вечером 10 белков и 1 желток
прошу отзывы только тех кто реально ел по 20 штук и более, без примеров своих друзей и тд.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
h1gh
сообщение 7.3.2010, 13:28
Сообщение #186


Пляжнег
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 3123
Регистрация: 28.1.2010
Из: Барнаул
Пользователь №: 8382
Стаж занятий: хз
Вес: 96
Жим лежа: 50
Возраст: 25
Рост: 180



Репутация: 101


Цитата(DOREAN @ 7.3.2010, 7:23) *
Уважаемые любители яиц, кто ел 20 и более яиц в день раскажите как оно .
хочу присесть на яйца и вот посоветоваться с мегаедаками. какие могут быть подводные камни. предпологаю есть утром 5белков+1 желток, днем 5белков + 1 желток и вечером 10 белков и 1 желток
прошу отзывы только тех кто реально ел по 20 штук и более, без примеров своих друзей и тд.

недели две ел по 10 яиц в день, без желтков
до сих пор тошнит от них, а уже полгода прошло
лучше все в меру, немного яиц, творог, молоко итп
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DOREAN
сообщение 7.3.2010, 13:35
Сообщение #187


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 42
Регистрация: 13.8.2009
Из: МОСКВА
Пользователь №: 7211
Стаж занятий: 4
Вес: 100
Жим лежа: 152.5
Присед: 140
Становая: 187.5
Возраст: 25
Рост: 184



Репутация: 1


Ты имееш виду лучше сразу творог яйца и молоко. я просто хочу понизить углеводы но увеличить белок. пусть даже тошнить будет но хочу проверить результат
вот еслибы кто так ел и сказал какой у него результат
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
derek
сообщение 7.3.2010, 13:41
Сообщение #188


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 2368
Регистрация: 1.12.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 5265
Стаж занятий: 2г
Вес: 90кг
Жим лежа: 110
Присед: 120
Становая: 120
Возраст: 25
Рост: 178



Репутация: 119


Цитата(DOREAN @ 7.3.2010, 4:35) *
Ты имееш виду лучше сразу творог яйца и молоко. я просто хочу понизить углеводы но увеличить белок. пусть даже тошнить будет но хочу проверить результат
вот еслибы кто так ел и сказал какой у него результат

смотри закудахтаешь icon_mrgreen.gif
в одном яичном белке 6гр белка помоему, так вот считаем, вечером ты за раз 60 + желток, он тоже багот белком, не многовато ли за один раз? совмещай белки, правильно тебе сказали, хоть яичный и самый усвояемый белок но есть так же и животные белки, об них тоже не забывай.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DOREAN
сообщение 7.3.2010, 13:51
Сообщение #189


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 42
Регистрация: 13.8.2009
Из: МОСКВА
Пользователь №: 7211
Стаж занятий: 4
Вес: 100
Жим лежа: 152.5
Присед: 140
Становая: 187.5
Возраст: 25
Рост: 184



Репутация: 1


Цитата(derek @ 7.3.2010, 5:41) *
смотри закудахтаешь icon_mrgreen.gif
в одном яичном белке 6гр белка помоему, так вот считаем, вечером ты за раз 60 + желток, он тоже багот белком, не многовато ли за один раз? совмещай белки, правильно тебе сказали, хоть яичный и самый усвояемый белок но есть так же и животные белки, об них тоже не забывай.

тыже вип. а пишешь ошибку в курином белке 3 грама белка, а в целом яйце 6
и вечерний яичный прием мой равен 36 граммам белка .
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Джейк
сообщение 7.3.2010, 14:00
Сообщение #190


пляжнег
***

Группа: Продвинутые
Сообщений: 751
Регистрация: 18.8.2009
Из: Одесса
Пользователь №: 7239
Вес: 82
Возраст: 18
Рост: 186



Репутация: 47


до 20 не доходило, но по десятку в день ел...сначала не подумал ел все с желтком, осыпало лицо, правда через 3дня прошло...теперь ем только белок, разве что перед тренировкой могу съесть 1-2желтка не более...


--------------------
медленно, но верно набираюсь опыта...



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
сообщение 7.3.2010, 14:01
Сообщение #191


Бывалый
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 692
Регистрация: 18.5.2009
Из: Украина
Пользователь №: 6587
Вес: 100
Жим лежа: 200
Присед: 230
Возраст: 28
Рост: 184



Репутация: 77


Цитата(DOREAN @ 7.3.2010, 3:23) *
Уважаемые любители яиц, кто ел 20 и более яиц в день раскажите как оно .
хочу присесть на яйца и вот посоветоваться с мегаедаками. какие могут быть подводные камни. предпологаю есть утром 5белков+1 желток, днем 5белков + 1 желток и вечером 10 белков и 1 желток
прошу отзывы только тех кто реально ел по 20 штук и более, без примеров своих друзей и тд.

Ел даже по 25 в день, 10 желтков, и ничё, пока жывой,яйца (куриние) очень люблю, могу есть сотнями icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ka4ek
сообщение 7.3.2010, 14:16
Сообщение #192


Участник
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 106
Регистрация: 16.2.2010
Из: столицы
Пользователь №: 8571
Стаж занятий: 2
Вес: 90
Возраст: 28
Рост: 177



Репутация: 1


желтков лучше поменьше. белков побольше
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chekist
сообщение 7.3.2010, 14:17
Сообщение #193


Участник
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 473
Регистрация: 10.10.2009
Из: Жлобина, Беларусь/ Россия
Пользователь №: 7618
Стаж занятий: с 2006
Возраст: 23
Рост: 182



Репутация: 26


Цитата(Dmitriy @ 7.3.2010, 4:01) *
Ел даже по 25 в день, 10 желтков, и ничё, пока жывой,яйца (куриние) очень люблю, могу есть сотнями icon_biggrin.gif

ел тоже 10 желтков, в детстве был пердеж, а сейчас ок.
Цитата(DOREAN @ 7.3.2010, 3:51) *
тыже вип. а пишешь ошибку в курином белке 3 грама белка, а в целом яйце 6
и вечерний яичный прием мой равен 36 граммам белка .


По действующим российским стандартам маркировка должна быть на каждом яйце, произведенном на птицефабрике. Первый знак в маркировке означает допустимый срок хранения:
Буква «Д» обозначает диетическое яйцо, такие яйца реализуются в течение 7 дней.
Буква «С» обозначает столовое яйцо, которое реализуется в течение 25 дней.

Второй знак в маркировке означает категорию яйца в зависимости от его веса:

Яйцо с двумя желтками
Третья категория (3) — от 35 до 44,9 г.
Вторая категория (2) — от 45 до 54,9 г.
Первая категория (1) — от 55 до 64,9 г.
Отборное яйцо (О) — от 65 до 74,9 г.
Высшая категория (В) — 75 г и более.

Думаю суть ясна....


--------------------
сырые яйца - это не "по-спортивному", это по дЭбильному. (с) din
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ka4ek
сообщение 7.3.2010, 15:17
Сообщение #194


Участник
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 106
Регистрация: 16.2.2010
Из: столицы
Пользователь №: 8571
Стаж занятий: 2
Вес: 90
Возраст: 28
Рост: 177



Репутация: 1


я вчера съел 4 яйца без желтка = 146 гр. это получилось у меня 16 гр. белка
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DOREAN
сообщение 7.3.2010, 16:36
Сообщение #195


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 42
Регистрация: 13.8.2009
Из: МОСКВА
Пользователь №: 7211
Стаж занятий: 4
Вес: 100
Жим лежа: 152.5
Присед: 140
Становая: 187.5
Возраст: 25
Рост: 184



Репутация: 1


понятненько буду пробывать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
derek
сообщение 7.3.2010, 20:15
Сообщение #196


Завсегдатай
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 2368
Регистрация: 1.12.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 5265
Стаж занятий: 2г
Вес: 90кг
Жим лежа: 110
Присед: 120
Становая: 120
Возраст: 25
Рост: 178



Репутация: 119


Дориан, в каждой таблице по разному пишется, у меня например так: яйцо куриное б 12.49 у 1.22 ж 10.02
Может ты прав, может оба не правы...


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dmitriy
сообщение 7.3.2010, 21:59
Сообщение #197


Бывалый
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 692
Регистрация: 18.5.2009
Из: Украина
Пользователь №: 6587
Вес: 100
Жим лежа: 200
Присед: 230
Возраст: 28
Рост: 184



Репутация: 77


Цитата(derek @ 7.3.2010, 10:15) *
Дориан, в каждой таблице по разному пишется, у меня например так: яйцо куриное б 12.49 у 1.22 ж 10.02
Может ты прав, может оба не правы...

Ето на 100 гр продукта, а не на 1 яйцо
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
chekist
сообщение 7.3.2010, 23:14
Сообщение #198


Участник
**

Группа: Продвинутые
Сообщений: 473
Регистрация: 10.10.2009
Из: Жлобина, Беларусь/ Россия
Пользователь №: 7618
Стаж занятий: с 2006
Возраст: 23
Рост: 182



Репутация: 26


вот зайдем с другой стороны и поговорим о чистом белке.
В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), протеины (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеиназа, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.


--------------------
сырые яйца - это не "по-спортивному", это по дЭбильному. (с) din
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DOREAN
сообщение 8.3.2010, 0:49
Сообщение #199


Новичок
*

Группа: Продвинутые
Сообщений: 42
Регистрация: 13.8.2009
Из: МОСКВА
Пользователь №: 7211
Стаж занятий: 4
Вес: 100
Жим лежа: 152.5
Присед: 140
Становая: 187.5
Возраст: 25
Рост: 184



Репутация: 1


Все друзья я запасся яйцами начну с завтра и отпишу ощущения и результат через недельку
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Immortal79
сообщение 8.3.2010, 4:20
Сообщение #200


Мураш никакой злоебучий
Иконка группы

Группа: VIP
Сообщений: 2524
Регистрация: 12.6.2008
Из: авоткуйзнаитхде
Пользователь №: 4164
Вес: 96
Возраст: 37
Рост: 184



Репутация: 165


Ага.
Давайте на ПЯТЫЙ круг пойдем. 4 уже было...

И всех в бан на недельку.

Пойдет?


--------------------
Оно вернулось
Все хана!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

17 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.6.2024, 12:53