ВКУСНАЯ и ЗДОРОВАЯ еда., Нажимай! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВКУСНАЯ и ЗДОРОВАЯ еда., Нажимай! |
24.12.2009, 18:39
Сообщение
#1
|
|
Почитаем...) Группа: Продвинутые Сообщений: 1709 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвa Пользователь №: 5009 Вес: 94 Присед: 100 Возраст: 24 Рост: 178 Репутация: 50 |
Где-то по прошествию полугода с начала занятий, я столкнулся с такой проблемой...
Вроде бы она и не лежит "на поверхности" и про нее забывают... Все помнят про количество белка и углей, про дробное питание.. Но на форуме я не встречал темы КАК РАЗНООБРАЗИТЬ рацион. Закидываться одними грудками и гречкой довольно тоскливо... Начал экспериментировать...Стало интересно... Я буду размещать рецепты того, чем питаюсь я... Прошу и других форумчан скидывать свои повседневные рецепты...чего угодно...мясо, рыба, соусы, коктейли...Кулинария для силовых видов спорта короче... Потому что ГОТОВИМ ЕДУ мы все. И это будет полезно...Уж по крайней мере для меня. На аналогичных ресурсах есть подобные разделы...Так чем МЫ хуже?))) Куриные крылышки. Берешь крылышки, отрезаешь крайние фаланги(так больше помещается на сковородку), обжариваешь с 2х сторон, мелко шинкуешь лук, кладешь на сковородку, делаешь огонь по-слабее, накрываешь крышкой, тушишь 20-25 мин. За 5 мин до готовности, можно приправы добавить. Гарнир - любой подходит.... 100_0237.jpg ( 83.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 325 -------------------- |
|
|
1.4.2010, 13:54
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Продвинутые Сообщений: 64 Регистрация: 1.4.2010 Из: Алматы Пользователь №: 9007 Вес: 75 Возраст: 28 Рост: 183 Репутация: 1 |
а мне очень нравится спаржа, но в корейских лотках (типо морковка, хе и все такое) я её не покупаю, потому что там усилитель вкуса этот дурацкий.
белка в спарже очень много и стоит копейки: одна упаковка сухой спаржи - 1$. ем помалу, так что мне хватает на много, тем более если необходимо разбавить рацион) способ приготовления "суперсложный" из 1й упаковки: ломаем спаржу чтобы поместилась в миску, заливаем теплой водой, чтобы плавала и оставляем на 3 часа (если необходимо быстрее - вода должна быть горячее, но не кипяток) после: выжимаем, нарезаем как нравится следующее: в сковороду добавляем немного оливкового масла, наливаем сои 3-4 столовые ложки и пару зубчиков чеснока изрядно измельченного, тушим это все помешивая буквально до того момента как чеснок станет золотистым (это примерно пол минуты) и заливаем нашу выжатую и порезанную спаржу таким соусом. перемешиваем, ЕДИМ!!! (спаржу жарить не надо, её только вымачивать))) так как я избегаю всякой жарки я просто добавляю соевый соус и тоже не плохо получается, но все-таки первый способ гораздо вкуснее))) -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 0:40 |