ВКУСНАЯ и ЗДОРОВАЯ еда., Нажимай! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВКУСНАЯ и ЗДОРОВАЯ еда., Нажимай! |
24.12.2009, 18:39
Сообщение
#41
|
|
Почитаем...) Группа: Продвинутые Сообщений: 1709 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвa Пользователь №: 5009 Вес: 94 Присед: 100 Возраст: 24 Рост: 178 Репутация: 50 |
Где-то по прошествию полугода с начала занятий, я столкнулся с такой проблемой...
Вроде бы она и не лежит "на поверхности" и про нее забывают... Все помнят про количество белка и углей, про дробное питание.. Но на форуме я не встречал темы КАК РАЗНООБРАЗИТЬ рацион. Закидываться одними грудками и гречкой довольно тоскливо... Начал экспериментировать...Стало интересно... Я буду размещать рецепты того, чем питаюсь я... Прошу и других форумчан скидывать свои повседневные рецепты...чего угодно...мясо, рыба, соусы, коктейли...Кулинария для силовых видов спорта короче... Потому что ГОТОВИМ ЕДУ мы все. И это будет полезно...Уж по крайней мере для меня. На аналогичных ресурсах есть подобные разделы...Так чем МЫ хуже?))) Куриные крылышки. Берешь крылышки, отрезаешь крайние фаланги(так больше помещается на сковородку), обжариваешь с 2х сторон, мелко шинкуешь лук, кладешь на сковородку, делаешь огонь по-слабее, накрываешь крышкой, тушишь 20-25 мин. За 5 мин до готовности, можно приправы добавить. Гарнир - любой подходит.... 100_0237.jpg ( 83.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 325 -------------------- |
|
|
27.8.2010, 17:33
Сообщение
#42
|
|
Продвигаю спорт в массы Группа: Продвинутые Сообщений: 1524 Регистрация: 11.9.2008 Пользователь №: 4709 Стаж занятий: 6 Вес: 120 Жим лежа: 170 Присед: 205 Становая: 220 Рост: 192 Репутация: 108 |
h1gh, а ты ранее практиковал такие коктейли? По-моему, такая дрянь))
-------------------- Нотурализд
|
|
|
27.8.2010, 18:48
Сообщение
#43
|
|
Пляжнег Группа: VIP Сообщений: 3123 Регистрация: 28.1.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 8382 Стаж занятий: хз Вес: 96 Жим лежа: 50 Возраст: 25 Рост: 180 Репутация: 101 |
h1gh, а ты ранее практиковал такие коктейли? По-моему, такая дрянь)) неа... но просто так творог еще столько жрать думаю надоест ну я сначала попробую у кого нить у кого есть, если понравится куплю Цитата спасибо Ну вот если брать так раз стационарный, сколько мощность примерно нужна? Там в статье просто сказано какие бывают. Ведь нужно чтобы творог полностью разбился, чтобы без комочков был |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 21:35 |