ВКУСНАЯ и ЗДОРОВАЯ еда., Нажимай! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВКУСНАЯ и ЗДОРОВАЯ еда., Нажимай! |
24.12.2009, 18:39
Сообщение
#1
|
|
Почитаем...) Группа: Продвинутые Сообщений: 1709 Регистрация: 28.10.2008 Из: Москвa Пользователь №: 5009 Вес: 94 Присед: 100 Возраст: 24 Рост: 178 Репутация: 50 |
Где-то по прошествию полугода с начала занятий, я столкнулся с такой проблемой...
Вроде бы она и не лежит "на поверхности" и про нее забывают... Все помнят про количество белка и углей, про дробное питание.. Но на форуме я не встречал темы КАК РАЗНООБРАЗИТЬ рацион. Закидываться одними грудками и гречкой довольно тоскливо... Начал экспериментировать...Стало интересно... Я буду размещать рецепты того, чем питаюсь я... Прошу и других форумчан скидывать свои повседневные рецепты...чего угодно...мясо, рыба, соусы, коктейли...Кулинария для силовых видов спорта короче... Потому что ГОТОВИМ ЕДУ мы все. И это будет полезно...Уж по крайней мере для меня. На аналогичных ресурсах есть подобные разделы...Так чем МЫ хуже?))) Куриные крылышки. Берешь крылышки, отрезаешь крайние фаланги(так больше помещается на сковородку), обжариваешь с 2х сторон, мелко шинкуешь лук, кладешь на сковородку, делаешь огонь по-слабее, накрываешь крышкой, тушишь 20-25 мин. За 5 мин до готовности, можно приправы добавить. Гарнир - любой подходит.... 100_0237.jpg ( 83.55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 325 -------------------- |
|
|
24.8.2010, 23:16
Сообщение
#2
|
|
Бывалый Группа: Продвинутые Сообщений: 970 Регистрация: 17.8.2008 Из: Бобров Пользователь №: 4566 Стаж занятий: устал... Вес: 100кг Жим лежа: 130 все Присед: 170 веса Становая: 200 "рабочие" Возраст: 41 Рост: 176см Репутация: 199 |
Я вообще грудки всегда готовлю в пароварке. Жарка - ацтой Гы-гы Посмотрим, как Вы скажете о паренных грудках после года их ежедневного употребления... Смысл понятен - лучше парить, чем варить. Лучше варить, чем жарить... Да вот только " в горло не лезут" они после 3-4месяцев усиленного питания На то и делимся рецептами. Я вообще (не знаю - правильно ли?) перестал грудки брать.. У нас они "накачаны" всякой дрянью, ужариваются-увариваются в два раза. Так что беру у "бабушек" на рынке куриц целиком, жарю-варю-парю и ем целиком (кроме костей и шкуры, да и жирок соскребаю). Что и всем рекомендую. Вкусная и здоровая еда... Вот задумался и честно скажу - грудки из супермаркета дают только запоры, роста от них практически нет. "Бабушкины" курочки намного лучше. И не дороже, если сразу "лоток" покупать (оптом дешеве ). ХЗ, может не везде так. Но чтой-то я опасаюсь... -------------------- |
|
|
24.8.2010, 23:23
Сообщение
#3
|
|
Yopt81 Группа: Продвинутые Сообщений: 940 Регистрация: 8.8.2010 Из: Москоу Пользователь №: 10581 Вес: 84 Возраст: 29 Рост: 176 Репутация: 33 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2024, 2:20 |