Хочю дать совет у меня была подобная ситуацыя. Врач посоветовал витамины попить для кожи или как альтернатива красною икру по бутерброду в день.
На неделю я потратил банку в 300г и правдо все прошло. Только икра должна быть натуральная а не белковая.
Эфек её логически обьесняется большое количество витаминов и питательных вещест необходимых для рганизма.
На мой взгляд это лутще чем заплатить 500 рублей за курс хороших таблеток.
Вот небольшая инфа:Значение продуктов в лечебном питании. Икра
Икра рыбы — ценный пищевой продукт, так как она богата полноценным белком, который содержит много незаменимых аминокислот, жиром с высоким содержанием незаменимых полиненасыщенных жирных кислот, жироподобными веществами, минеральными веществами, жиро- и водорастворимыми витаминами. Икра осетровых рыб черная, икра лососевых рыб красная. По своей биологической ценности оба вида икры равноценны. В лечебном питании икру используют при малокровии, туберкулезе, истощении.
Однако икра рыбы противопоказана при язвенной болезни, гепатитах, гастритах, холециститах. Нет нужды отстаивать мнение, что икра (причем не только осетровых, лососевых, но и многих частиковых рыб) — на редкость вкусный и питательный продукт. Однако с ней вполне выдерживает сравнение обычное куриное яйцо. Ведь их объединяет основное назначение: икринка должна обеспечить продолжение рода рыбьего, яйцо — появление на свет цыпленка. По химическому составу с учетом массы икра и куриное яйцо существенно не различаются. Яйцо даже богаче некоторыми витаминами.
Пищевая ценность икры различных рыб также неодинакова. В осетровой икре сравнительно много железа, а в кетовой и семужьей — высоконенасыщенных жирных кислот, в икре частиковых рыб — жироподобных веществ. Холестерина в икре содержится до 2,6 %, в желтке куриного яйца — до 1,7 %. В яичном белке холестерина вовсе нет. Соединений натрия в икре в 25—60 раз больше, чем в курином яйце. Есть в ней и мочевая кислота (до 17 %). Тем не менее малосоленая доброкачественная икра с разрешения врача может присутствовать в нестрогих диетах.
Трудно найти более питательный и вкусный продукт, чем натуральная лососевая красная икра. Ведь, если вдуматься, то икринка − это «яйцо» рыбы, из которого вылупятся мальки. Дом для маленькой рыбки должен содержать все необходимое для продолжительного роста и развития в изолированном пространстве. В икре содержится умопомрачительное количество легкоусвояемых питательных веществ, минералов, витамины А, С и D, фолиевая кислота; она калорийнее мяса, рыбы, молока и других продуктов. В 100 гр лососёвой зернистой икры содержится 270 калорий. Химический состав икры (% по массе): вода – 41-46, белки – 30-33, жиры – 12-13, соль – 3-4,5.http://www.health-feed.ru/prod/199.html