Цитата(dsolo @ 5.5.2011, 21:50)
Не ну тут нуно кушать все в подряд, как что либо надоедает, лично я так делаю. Нпаример сидел как ты на замороженных, пот ом перешел на салаты (помидорка, огурчики, редиска, салаты разные, и другие овощи для салатов под олив. маслом.) все это с мяском естесно, потом сидел на квашенной капусте, почти всю зиму кстати просидел, и ща еще заквасил банку 3-х литровку, вообще намана посидеть на квашеных овощах, потом я летом еще люблю на кабачках, патиссонах, баклажанах и т.д. сидеть, в общем тут нуно включать вооброжение, и смареть еще рецепты из овощей по нету, иногда такое находишь вкусное, а не разу то и не ел.
А с квашеной капустой соли не перебор? Тоже ее обажаю... но меня налоивает с нее пипец... Как будто пробухал всю ночь...
Цитата(Двацветок @ 6.5.2011, 0:19)
Привет! Согласен насчет зеленой фасоли - вкусная) Попробуй, когда обжариваешь ее добавить давленный чеснок - пальчики оближешь) И соевым соусом потом немного сдобрить - вкуснотища! Правда, можно ли добавлять чеснок, когда в пароварке готовишь - не знаю, там вроде ни соли, ни специй нельзя добавлять (хотя от пароварки зависит)
Чеснок кстати попробую, спасибо
на работе правда небось от меня будут шарахаться
Пароварка у меня для микроволновки - несколько пластиковых сосудов. Все хорошо. но переваривает, если не следить :-\