Цитата(alexeyborzov @ 5.3.2011, 14:51)
если не любишь химиков или завидуешь, держи это при себе, не выноси свои предательски завидные мысли во всеуслышанье ....
против химиков ничего не имею, я про то, что журнал тем и полезен для новичков, что не содержит программ по десять упражнений за тренировку пять дней в неделю, которые часто пишутся с расчетом на АС
первый выпуск:"Начнем с приготовления яиц. Отделим белки от желтков - нам нужны только белки и 1-2 желтка. Это нужно учесть, т.к. желток помимо витаминов содержит холестерин, который вреден в больших количествах. Но полностью исключать из питания этот компонент нельзя, т.к. он необходим нашему организму, ведь из него синтезируется наш любимый гормон - тестостерон. При желании можно делать наш омлет и без желтков, т.к. холестерин попадет в наш организм с другими животными продуктами."
второй выпуск:"Около 80% холестерина вырабатывается самим организмом (печенью, кишечником, почками, надпочечниками, половыми железами), остальные 20% поступают с пищей. Можно часто увидеть, услышать, прочитать, что некоторые люди советуют выкидывать желток и потреблять в день не больше 1-2 желтков, ибо если съедать больше, то это приведет к повышению холестерина в крови, при этом забывая, что не только жиры повышают его, но и быстрые углеводы, масла и жирное мясо. .... Вернемся к желткам: почему еще нет смысла их выкидывать? Желток содержит не только желтки, но и белки и питательные элементы."
прямое противоречие, впечатление, что статьи писались разными авторами
я бы в первой статье добавил, что желтки нужно выбрасывать при приготовлении именно этого блюда (в нем 10-12 яиц), а не всегда