Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хотелось бы узнать по подробней
Форум по бодибилдингу > Бодибилдинг и Пауэрлифтинг > Питание > Спортивное питание
Gillette
В общем услышал я недавно, о таком продукте как яичный альбумин...(порошок)
используется на производствах питания и т.д
некоторые личности хвалят его...за его усвояемость...за его состав яичный белок и нечего более....
Хотелось бы услышать ваши отзывы о данном "яичный альбумин"
Так ли он хорош... кто его использовал(использует)... так же где возможно приобрести в северной столице(Питере)...
пишем..пишем...
dmg
Блин, а нафига оно тебе надо?
Купи протеина.
Gillette
да мне оно прямо не горит icon_wink.gif ...но всё же интересно...может есть люди кто использует(использовал) его в питании...
Chelubey70
Цитата(Gillette @ 1.12.2009, 13:28) *
да мне оно прямо не горит icon_wink.gif ...но всё же интересно...может есть люди кто использует(использовал) его в питании...

Когда-то тёща работала на БКК (булочно-кондитерском комбинате), целый мешок был яичного порошка в моей квартире. В-общем, то же самое, что яйца куриные, мало чем отличается, может только каких-то там ферментов-витаминов поменьше. Можно наводить с молоком и жарить как омлет, можно туда же покрошить сыра., можно омлет порезать и в салат добавить, можно с творогом мешать и делать ""сырники"... Можно в булочки побольше добавлять и вообще во всякие блюда, где куриные яйца используются. Вкус почти такой же... Сырым есть его противно. Ну, то есть - наводить в воде и пить. Бр-р-р. Но если уж очень надо - то имеется такой факт (попробовал пару раз), как появление вонючей отрыжки. Что не удивительно - сероводород всё таки. Особых "прибавлений" в мышцах (при тренинге и питании им) что-то не заметил. Примерно как дешевый порошок типа "Атланта" или беларусского "Атлета", да и яиц - вроде что-то прибавляется, но не так, как хотелось бы.
А вот для всяких там выпечек и омлетов порошок этот самое то, что нужно. Не портится при комнатной температуре, "яичница" хоть пять раз в день.
То же самое могу сказать про "сухое молоко". Только обязательно сделанное из молока, а не из заменителей. А то сейчас много соевых аналогов с вкусом молока появилось.
Прошу не смеяться. Всё это я вкушал в далёкие 90-е годы, когда про "Атлант" еще разговора не было, а были только молочные смеси типа "Малютка", "Малыш", а потом "Нон-Овлон", и тренировки строились на основе книжек Арнольда Шварцнеггера.
Моё сугубо личное мнение: яичный порошок удобен для хранения, да и белка в нем под 90 процентов. В сочетании с другими продуктами - очень не плохая еда. Но хуже говядины и курятины однозначно.
Gillette
я просто думаю заморочится с этим порошком и достать пару КГ..добавив в рацион,постоянно кушать продукты с хорошим содержанием белка порой на деньги бьют..... (но пока думаю...Цен на данный продукт не знаю... и будет ли плюс или же минус на деньгах...)нужно преподов потрести парочку...может знают где что )))
Suhoff
альбумин яичный и яичный порошок вещи разные. сам подумай чистый ячный белок это хорошо или нет? ессно что это очень гут должно быть. единственно вопрос в цене, на данный момент вижу предложения по 340 рэ за кило.
Gillette
Хм... ну если так подсчитать то получается по 1360 рублей на 40 дней... употребляя по 100 граммов каждый день....
Хорошая и удобная вещь то получается....(может что то спутал разъясните) icon_wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.