Злодей Педро
18.12.2010, 22:28
вообще человеческий организм и его метаболизм ещё не изучен до конца и то что может быть теорией на практике может выйти по другому
Согласен, что то не изучено, но очень многое известно и доказано
Цитата(Yopt81 @ 18.12.2010, 12:59)
Тоесть ткани тела стали поглощать глюкозу без участия инсулина? нуну
Зачем ты это написал... я непонял. Зачем писать про неотносящееся к нашему с тобой диалогу ?
А вообще без участия инсулина... человек не сможет жить !
Инсулин выделяется да же от незначительной физ. нагрузки, даже если ты ни ел углеводы целый день.
Речь идет о участии инсулина....
Вот твое высказывание :
...Инсулин поднимают все углеводы (кроме фруктозы)..... Так что кушая сложные углеводы будет такой же эффект, и инсулин будет и энергия и блеать "сахар" в кровиЯ несогласился...
такого же эффекта не будет, ты начал... про инсулиновый индекс , выброс гормона из-за мяса и т.д. - а это не о том!
Да потому что ты бред пишешь
Быстрые углеводы вызывают резкий скачёк инсулина, медленные - более равномерное высвобождение его
То что ты пишешь что медленные не поднимают инсулин - это бред. И то что мол глюкоза сама по себе утилизируется тканями это ваще ппц
Ты знаешь что такое гипергликемия у больных сахарным диабетом у которых своего инса нет? Почему у них глюкоза сама по себе тканями не поглощается?
Всё, запарил, больше тебя слушать не буду, пиши че хочешь
Цитата(Yopt81 @ 19.12.2010, 2:52)
Да потому что ты бред пишешь
Хорошо...
Не хочешь общаться, по этой теме... как хочешь.
Матти, не знаешь - не говори)) Реально посмешил))
Цитата(Фрай @ 19.12.2010, 6:18)
Матти, не знаешь - не говори)) Реально посмешил))
Очень объемное сообщение !
А гланое..... умное - умное . Раскывющее всю суть, кторая подтверждает правоту
Yopt81С аргументами у вас более чем слабовато.... ))
А что тишина ...то ???
Походу адекватных ответов так и не дождусь... только слюни о том, что мы Фсе знаем ?
Злодей Педро
20.12.2010, 0:22
Цитата(Матти @ 19.12.2010, 15:13)
А что тишина ...то ???
Походу адекватных ответов так и не дождусь... только слюни о том, что мы Фсе знаем ?
дайте пи...здану что-нибудь не в тему
не в обиду,но к многим относиться:НА СЛОВАХ ТЫ ЛЕВ ТОЛСТОЙ,А ПО НАТУРЕ Х.. ПРОСТОЙ))))почему многие с великими познаниями не могут добиться хороших результатов,отвечу-да потому что нам любителям иногда теория мешает нормально заниматься.Таких познаний как сейчас-20 лет назад не было,не было иппучего инета,со своими непонятно откуда взятыми статьями,не было этих пёстрых разноцветных журналов тем более у людей из глубинки,однако бицуху за 50 можно было увидеть далеко не редко,делайте выводы господа-вы же ведь не профи,и нех по их методам пытаться прыгнуть выше жопы
Kliller
20.12.2010, 10:44
Эт точно не нужно жизнь подстраивать под тренинг, как делают профи.Нужно знать основы, а про инсулин, АТФ, и т.д это я думаю лишнее, хотя если есть время все это изучать, то пожалуйста)
Не давно по ТВ было: "Чужие бицепсы растут быстрее"
Цитата(Матти @ 19.12.2010, 15:13)
А что тишина ...то ???
Походу адекватных ответов так и не дождусь... только слюни о том, что мы Фсе знаем ?
Каких тебе ответов?
Давай по порядку
Злодей ПедроМеня эта тема интерисует, и не только эта, что тут такого?
Если тебе пох на науку - твоё дело
Злодей Педро
20.12.2010, 13:43
Цитата(Kliller @ 20.12.2010, 1:44)
Эт точно не нужно жизнь подстраивать под тренинг, как делают профи.Нужно знать основы, а про инсулин, АТФ, и т.д это я думаю лишнее, хотя если есть время все это изучать, то пожалуйста)
Не давно по ТВ было: "Чужие бицепсы растут быстрее"
или ещё такая поговорка походит,,Бицуха хорошо растёт там,где нас нет,,
Bobless
29.12.2010, 19:59
подскажите, можно ли определить, настоящий протеин или бодяга?
взял вчера протеин по интернету вейдровский, он на вкус на несквик похож больше чем на протеин, хотя предыдущий вейдер в этом же самом магазе был нормальным
Женя Катлер
29.12.2010, 20:03
Цитата(Bobless @ 29.12.2010, 10:59)
подскажите, можно ли определить, настоящий протеин или бодяга?
в химической лаборатории тебе точно скажут
В горячую воду насыпь. Белок свернется. Только вот сыворотка это или соя, ты не определишь.
Bobless
29.12.2010, 20:36
Цитата(Женя Катлер @ 29.12.2010, 11:03)
в химической лаборатории тебе точно скажут
твой совет мне очень помог, спасибо, будешь моим тренером?
Цитата(Фрай @ 29.12.2010, 11:06)
В горячую воду насыпь. Белок свернется. Только вот сыворотка это или соя, ты не определишь.
свернулся)
Женя Катлер
29.12.2010, 20:39
Цитата(Bobless @ 29.12.2010, 11:36)
твой совет мне очень помог, спасибо, будешь моим тренером?
ну, возможно, когда ты научишься отличать несквик от протеина, соглашусь.
Kliller
29.12.2010, 20:51
Bobless,покажись, кто ты уася
Bobless
29.12.2010, 21:01
всему своё время
весной посмотрим, кто из нас уася
Kliller
29.12.2010, 22:49
Ну, если все будет по-твоему, я буду удивлён),кстати а почему не весна 2030)
И попрошу быть моим тренером
а какой лучше брать протеин:Сывороточный,многокомпонентный,Изолят,Яичный,казеиновый,соевый?))
я подозреваю что ты на массу работаешь, тогда сыворотку бери
если денег куча можно и изолят и гидролизат и еще и казеин на ночь
МегаМасс 4000.... единственное, что подымет его массу !)))
Проверено Матти !
Цитата(Матти @ 15.1.2011, 14:23)
МегаМасс 4000.... единственное, что подымет его массу !)))
Проверено Матти !
Проще тогда сахар кушать...
Цитата(Yopt81 @ 16.1.2011, 3:47)
Проще тогда сахар кушать...
Если быть внимательнее к описанию ингридиентоФ.... то :
например в продуктах где содержится сахар (рафинад) так и пишут Состоав : траля-тополя,
САХАР !
В ММ 4000.... (в прочем как и в других гейнерах) написано
САХАРА ! тоесть подборка высокого качества быстрых углеводов и никакого рафината там нет...
В наш антей скорее всего добавляют именно сахар рафинад!
и какие же там высококачественные быстрые угли?
не бери ты этот мегамасс))
Цитата(h1gh @ 16.1.2011, 6:04)
и какие же там высококачественные быстрые угли?
не бери ты этот мегамасс))
Уже взял, уже съел, еще купил и снова съем !
да я все думаю покупать или нет,потому что мне кажется на одном твороге я далеко не уеду)
Цитата(Castiel @ 16.1.2011, 7:56)
да я все думаю покупать или нет,потому что мне кажется на одном твороге я далеко не уеду)
Это точно !
Тем более в 19 лет !
Пообщайся с Фраем... тот кушает наверное как 3-4 форумчанена его лет, вместе взятые !
Цитата(Castiel @ 16.1.2011, 7:56)
да я все думаю покупать или нет,потому что мне кажется на одном твороге я далеко не уеду)
для начала питание наладь
протеин целесообразно пить после треньки (сывороточный концентрат/изолят) и гейнер
но можно и продуктами обойтись
хороший протеин, на уровне 100% голда, я щас такой 3 или 4 банку ем, дешевый самый из хороших
Вот в интернете пошарил и нашел Hilmar 8000. Его используют как сырье для спортпита. Пробовал кто-нибудь?
Цитата(Kerl @ 23.1.2011, 9:54)
Вот в интернете пошарил и нашел Hilmar 8000. Его используют как сырье для спортпита. Пробовал кто-нибудь?
Наверное врядли кто пробовал. Хотя если это действительно то, о чем пишут, весчь интересная. На 2 кг порошка-400 г несквика и по идее должен получиться неплохой шоколадный протеин с содержанием ~70-75% белка по цене 1200рэ, что в 2 раза дешевле готового.
Цитата(Пончик @ 23.1.2011, 10:02)
Наверное врядли кто пробовал. Хотя если это действительно то, о чем пишут, весчь интересная. На 2 кг порошка-400 г несквика и по идее должен получиться неплохой шоколадный протеин с содержанием ~70-75% белка по цене 1200рэ, что в 2 раза дешевле готового.
Еще фишка в том, что я буду точно знать что я пью. И кстати нашел дядьку ,который хилмар и еще мальтодекстрин продает, так что и гейнер можно бодяжить.
Цитата(Kerl @ 23.1.2011, 10:07)
Еще фишка в том, что я буду точно знать что я пью.
Ну это не фахт, ты будешь пить некий порошок из какого-то пакета, произведенного кем-то из чего-то.
В нем может оказаться и шпатлевка и героин, сейчас ни в чем нельзя быть уверенным. А так вообще-то идея хорошая.
Если что ссылку на объявление кину( вдруг надо кому),просто трудно найты место где его меньше чем мешком по 20 кг продают.
Цитата(Kerl @ 23.1.2011, 9:54)
Вот в интернете пошарил и нашел Hilmar 8000. Его используют как сырье для спортпита. Пробовал кто-нибудь?
Это концентрат сывороточного протеина, состав: белок 80%, жир <7%, углеводы <7%
Знаю где можно купить, килограмм стоит около 700 рубликов
Цитата(Yopt81 @ 23.1.2011, 10:22)
Это концентрат сывороточного протеина, состав: белок 80%, жир <7%, углеводы <7%
Знаю где можно купить, килограмм стоит около 700 рубликов
за 550 нашел, а мальтодекстрин та вообше в районе 150 за кг.
Ёпт, где?)ты вообще этот концентрат пробовал?
Эту ссылку надо в темах про отечественный спортпит выкладывать. Сырье для нормального протеина в розницу через интернет можно заказать по 500р/кг, очень крупным оптом допустим 150 р/кг. Вопрос: из чего делают к примеру мега протеин Атлант, если он уже упакованный с ароматизаторами, красителями т.д. с магазинной накруткой процентов 70 и не побоюсь этого слова мерной ложечкой, стоит 900рэ за 6 кг, что составляет исходные 150 рэ/кг.
Я вот попробовать хочу, а объявление гуглил.
вот кстати и оно
http://forum.steelfactor.ru/index.php?act=...=24&t=32398когда звонил сказали что через 2-3 недели только привезут. ну а у других можно в районе 9 тысяч 20 кг купить.
А атлан из другого сырья вроде делают вот на форуме тут терли вроде
http://forum.steelfactor.ru/index.php?show...32398&st=20
http://nutrients.ruЯ там покупал только ВСАА, креатин, глютамин, аланин, таурин, аминокислоты короче, прот не заказывал
Ну и срань вы жрете ! фу ... Беее !
Как же тока деньги незарабатывают... ужость !
Из этой срани спортпит и делают, только добавляют туда еще похлеще чего.
http://www.youtube.com/watch?v=RFNjapWupeU...player_embedded там где-то мелькает пакет хилмара этого
Цитата(Yopt81 @ 23.1.2011, 11:42)
http://nutrients.ruЯ там покупал только ВСАА, креатин, глютамин, аланин, таурин, аминокислоты короче, прот не заказывал
Ну и как?че-то цены какие то очень низкие
Как на вкус?
Отлично! глютамин, например, ничем не отличается от глютамина в банке от Диматайз, ну и т.д.
А производитель Китай тебя не смущает?
Цитата(Kliller @ 23.1.2011, 14:27)
А производитель Китай тебя не смущает?
Об этом Йопт решил не упоминать...
Там могут и "Юпи" за глютамин рассыпать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.