Всем привет! Тут такая ситуация,мне 19 лет рост 180см.вес 81 кг,занимаюсь 1 год.В начале занятий весил 100кг и за последующие пол года сбросил 19кг,но так сказать всеравно вроде и живота неосталось висит жирок и никак от него родимого неизбавиться)) Вот приобрел Кленбутерол 100 таблеток по 40 мг.
Вопросы:
1) Как его пить,точне в каких дозах что бы ещё и мяса нарастить а то после сушок я похож на жирного скелета.
2) Как лучше избавиться от жира и при этом быть более рельефным,мышцы вроде имеются но они под слоем жира
Да друг... Кленом ты не высушишься,его используют как антикатаболик. Да и сушиться тебе нужно не с фармой,а диетой и аэробными нагрузками. Читай форум,все расписано.
А Аэробные нагрузки не повредят мышечной массе? В плане того что если ходить или бегать мышечная масса уменьшится?
Я же написал,что на форуме все есть. Почиоай тему"худеем правильно". И не думай,что "волшебные" таблеточки или укольчики сами по себе без диеты и аэробных нагрузвк сделают тебя стройным и мускулистым.
на первых разах клен жгет жир очень сильно даже и при минимальных дозах. дней 5-6 попьешь и норм ну можно и больше при желаниии просто сорстояние от него не очень.
Цитата(mr.testo @ 6.2.2009, 5:29)
на первых разах клен жгет жир очень сильно даже и при минимальных дозах. дней 5-6 попьешь и норм ну можно и больше при желаниии просто сорстояние от него не очень.
Что за состояние? Можно поподробней?
derek, могут дрожать пальцы и темпа повыситься.
всем спасибо все почитал и понял. Вот только когда читал статьи и форум остался непонятным один вопрос.
Во многих статьях пишут,что если организму недостаточно поступающих с пищей калорий, он использует в качестве энергии запасы "горючего" (т.е. жир), постепенно сжигая его,вроде все понятно,но дальше буквально в след.абзацах пишут :
Попытки удерживать низкое число калорий приведут к тому, что ваш организм будет сжигать мышечную ткань для энергетических целей. А мышцы - ваши "наилучшие помощники". Вот и непонятно когда организм сжигает жиры,а когда мышцы в том и другом случае организму калорий нехвататет......
Цитата(r3b0t @ 6.2.2009, 5:50)
derek, могут дрожать пальцы и темпа повыситься.
Тремор рук, это наверное от низкого сахара в крови.
Roman777, поэтому и сушатся на диетах, где употребляется большое кол-ва белка, тем самым увеличивая кол-во калорий, дабы не слетела мышечная масса.
Цитата(Roman777 @ 6.2.2009, 5:51)
всем спасибо все почитал и понял. Вот только когда читал статьи и форум остался непонятным один вопрос.
Во многих статьях пишут,что если организму недостаточно поступающих с пищей калорий, он использует в качестве энергии запасы "горючего" (т.е. жир), постепенно сжигая его,вроде все понятно,но дальше буквально в след.абзацах пишут :
Попытки удерживать низкое число калорий приведут к тому, что ваш организм будет сжигать мышечную ткань для энергетических целей. А мышцы - ваши "наилучшие помощники". Вот и непонятно когда организм сжигает жиры,а когда мышцы в том и другом случае организму калорий нехвататет......
Организму в спокойном состоянии проще мышцы сжигать. Вычитал где то, что сжигается 60% мышц и только 40% жира. А если заниматься аэробными тренировками то организм больше склоняется к сжиганию жиров.
Цитата(derek @ 6.2.2009, 5:53)
Тремор рук, это наверное от низкого сахара в крови.
Нет,клен никоим образом не влияет на количественное содержание сахара в крови.Он влияет на нервную систему,как бы заводит ее,доставляет больше кислорода к клеткам(а кислород является катализатором).Отсюда и треммор.Помогает сохранить мышечную массу и является антикатаболиком.Только без хорошей диеты при сбрасывании жировых отложений не обойтись и конечно при правильном тренинге и если необходимо аэробном.
а можно ли пить протеины высокобелковые? исходя из написанного они тоже должны помочь "убить"жиры ну конечно при соблюдении диеты..
redberret
5.2.2009, 16:06
Кленбутерол имеет анаболические свойства, похожие на стероиды, но в меньшей степени. Особенно подходит для увеличения силы жесткости мускулатуры. Диета состоит в : многом количестве белка, умеренном количестве углеводов и жиров. (с)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.