Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Необходимость пищевых добавок
Форум по бодибилдингу > Бодибилдинг и Пауэрлифтинг > Питание > Спортивное питание
andrew_k
Привет всем! Занимаюсь уже уже 2,5 года, за все это время пропил три курса креатина! да,силу давал..но все же хочу заниматься без всего, достачно ли просто питаться 5 раз в день,нормально питаться? или все же без добавок не будет нормального результата? Какой лучше взять рацион, на завтрак,обед и т.д.,какую еду продпочитать?
Баритон
Результат будет, если относиться серьезно к поставленной цели (если цель конечно есть).
Kest17
Без добавок можно, но придется много кушать, а как тут много про это написано, не ленись поищи...
Monarch976
Насчет питалово с белком понятно, а вот чем заменить аминокислоты? Обычно их много во фруктах, но много фруктов есть низя, во-первых не наешься, а только желудок забьешь, во-вторых фруктозы много вредно
Santiago
так а разве аминокислоты не есть производные белка???
Monarch976
Цитата(Santiago @ 23.10.2008, 13:02) *
так а разве аминокислоты не есть производные белка???


Всё верно, есть. Но почему тогда бодибилдеры принимают аминокислоты и протеин отдельно ?
Если я правильно понимаю протеин перерабатывается до аминокислот довольно долго, час или два, а организму аминокислоты нужно постоянно, в частности для восстановления.
Kest17
Цитата(Monarch976 @ 22.10.2008, 8:13) *
Насчет питалово с белком понятно, а вот чем заменить аминокислоты? Обычно их много во фруктах, но много фруктов есть низя, во-первых не наешься, а только желудок забьешь, во-вторых фруктозы много вредно



Аминокислота Аргинин -отвечает за рост всего в организме (скелет, мышечные волокна), аргинин содержится в орехах, больше всего в кедровых, в говядине (вобще в любом мясе, но больше в говядине), я думаю если съедать пару горстей арехов утром и вечером (лучше на пустой желудок минут за 20-30 перед едой) и грамм 150-200 говядины в течении дня (или др мяса), то аргинином затаритесь нормально!
Kest17
Цитата(Kest17 @ 29.10.2008, 0:55) *
Аминокислота Аргинин -отвечает за рост всего в организме (скелет, мышечные волокна), аргинин содержится в орехах, больше всего в кедровых, в говядине (вобще в любом мясе, но больше в говядине), я думаю если съедать пару горстей арехов утром и вечером (лучше на пустой желудок минут за 20-30 перед едой) и грамм 150-200 говядины в течении дня (или др мяса), то аргинином затаритесь нормально!


Это не значит, что больше ничего не есть, и не пить добавки! Речь идет только об аргинине.
Monarch976
Цитата(Kest17 @ 29.10.2008, 0:59) *
Это не значит, что больше ничего не есть, и не пить добавки! Речь идет только об аргинине.


в обшем ты подтвердил обязанность есть орехи и мясо icon_biggrin.gif
Star4e
тему замутили и не осветили - все таки добавки удобны для работы - взял с собой протеин и попил в перерыве, а как курицу с собой таскать? кстати заметил неплохое сочетание в плавленном сырке Орбита - белок 24 г, а жира всего 8 г !!! можно как доппитание!
KaLLeKa
Цитата(Star4e @ 30.11.2008, 15:24) *
тему замутили и не осветили - все таки добавки удобны для работы - взял с собой протеин и попил в перерыве, а как курицу с собой таскать? кстати заметил неплохое сочетание в плавленном сырке Орбита - белок 24 г, а жира всего 8 г !!! можно как доппитание!


что то мне подсказывает, что качество белка в плавленном сырке не ахти. Сомневаюсь, что оно хорошо усвоится.. А то бы 24 гр белка за 9-10 рублей стало бы панацеей для всех бедных бодибилдеров))
Monarch976
Цитата(Star4e @ 30.11.2008, 15:24) *
тему замутили и не осветили - все таки добавки удобны для работы - взял с собой протеин и попил в перерыве, а как курицу с собой таскать? кстати заметил неплохое сочетание в плавленном сырке Орбита - белок 24 г, а жира всего 8 г !!! можно как доппитание!


Дружище, я также думал, но мне объяснили что этим белком нельзя заменять мясо, творог, орехи, изредка можно, но как дополнение
Star4e
Цитата
что то мне подсказывает, что качество белка в плавленном сырке не ахти. Сомневаюсь, что оно хорошо усвоится.. А то бы 24 гр белка за 9-10 рублей стало бы панацеей для всех бедных бодибилдеров))

не за 9-10 р, а 20 - 24 руб, причем у нас этот сырок местного молзавода, пробовал других - сплошные ароматизаторы, наши делают вроде как в старь, хотя насчет усвоения-действительно вопрос, с вообще - как определить, что белок усвоился и сколько ????
ilyasov5725
Мясо и протеин-лучшие источники белкаicon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.