Полная версия этой страницы:
Лучше Жаренное Или Варенное
Подскайжите пож. нигде не читал и не слiхал,но сам подумал,,, лутче кушать жаренное или варенное,,,я это в общем,,,например курицу, мне кажется когда жареш белки нарушаются и т.д. или мясо говяжее,,, в общем всё,,,,, как лутче готовить?
Да и в жаренном жира много, что не есть хорошо для ББ)
но жир то все равно организм требует)) так что, половина того, половина того, я думаю, оптимальный вариант)
Да ешь то что нравится да и все!! Вот например мне нравится картошка жареная с молоком, я ем, и ничего страшного, прогресс прет.
А мне нравиться куриные грудки с рисом отварные и еще овощей какие либо а еще протеиновый коктель после этого и вообще чума !!!!!
! а так безусловно все считают что вареное лучше ,а так не заморачивайся кушай что хочеш только в меру и режимно!!а что то вычислять это свихуться можно !!
варенное однозначно лучше. Данный факт, как бы всем известен, кто даже и спортом не занимается
Вареное лучше, но жареное вкуснее...
думаю что если жарить без жира, на том же гриле, то не так вредно, если продукт изначально не жирный...
Ну если хочеш себе печень в дырочку, то кушай жареное. Ну мое мнение, естественно вареное, оно усваивается легче.
жаренное вредно в больших кол-вах употреблять.
Лучше всего по сохраняемости полезных веществ - это парное (т.е. приготовление в пароварке) и потушеное.
Господа, вот вы постоянно рассуждаете: еште все подряд в неограниченном количестве, масса попрет и все будет хорошо. Это же глупо, пора включить серое вещество и понять, что если есть жареную картошку с мясом и заедать ее тортом с мороженным то ни к чему хорошему это не приведет! Хоть немного задумайтесь о своем здоровье! Надо понимать, что не все продукты нормально сочетаются. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете запивать шашлык пивом и заедать пирожными!
Цитата(Баритон @ 7.6.2008, 13:42)
Господа, вот вы постоянно рассуждаете: еште все подряд в неограниченном количестве, масса попрет и все будет хорошо. Это же глупо, пора включить серое вещество и понять, что если есть жареную картошку с мясом и заедать ее тортом с мороженным то ни к чему хорошему это не приведет! Хоть немного задумайтесь о своем здоровье! Надо понимать, что не все продукты нормально сочетаются. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете запивать шашлык пивом и заедать пирожными!
Соглашусь.... а еще мона провести эксперимент, но это только для экстремалов.... возьмите колы и мятные конфетки... хотя все наверное знают этот прикол
и к слову о жаренном........... оно не так уж вредно, если готовить на оливковом масле или на гриле и если сама пища нежирная.... силовики прошлого думали что вся сила заключается в жирных стейках, немногие доживали до 60.....
Ну а ваапще че толку рассуждать, если сейчас в принципе нет здоровой пищи, и говорить о том, что если как-то ее по особому приготовить, то в ней сохранится больше полезных нутриентов неразумно.... Времена, когда воду можно было пить прямо из реки, а полки магазинов ломились от свежих продуктов, богатых как раз этими самыми полезными нутриентами давно прошли.... а жаль
Цитата(HeiSt @ 7.6.2008, 16:06)
Соглашусь.... а еще мона провести эксперимент, но это только для экстремалов.... возьмите колы и мятные конфетки... хотя все наверное знают этот прикол
и к слову о жаренном........... оно не так уж вредно, если готовить на оливковом масле или на гриле и если сама пища нежирная.... силовики прошлого думали что вся сила заключается в жирных стейках, немногие доживали до 60.....
Ну а ваапще че толку рассуждать, если сейчас в принципе нет здоровой пищи, и говорить о том, что если как-то ее по особому приготовить, то в ней сохранится больше полезных нутриентов неразумно.... Времена, когда воду можно было пить прямо из реки, а полки магазинов ломились от свежих продуктов, богатых как раз этими самыми полезными нутриентами давно прошли.... а жаль
Да действительно жаль(((((
ПО теме: Жареное, пареное, лучше внутривенное!!(внутрижопное)!!!
Но правдо это уже про другой раздел))
Это все правильно, но всегда, получается кушать по режиму и кушать, что захочешь
Можно, в принципе, соблюдать режим, и иногда отклоняться от него, конечно же не перебарщивая при этом!
Цитата(HeiSt @ 7.6.2008, 23:06)
и к слову о жаренном........... оно не так уж вредно, если готовить на оливковом масле или на гриле и если сама пища нежирная....
Раз уж речь о жаренном паренном тогда я тоже спрашу
Как известно жаренная рыба гораздо вкуснее чем паренная, варенная. Ну вот задача на чем жарить на оливковом? Так оливковое пишут не любит термообработки
Или может накрыть крышкой и пусть протушится минтай?)
Цитата(yurik @ 28.3.2013, 14:39)
Раз уж речь о жаренном паренном тогда я тоже спрашу
Как известно жаренная рыба гораздо вкуснее чем паренная, варенная. Ну вот задача на чем жарить на оливковом? Так оливковое пишут не любит термообработки
Или может накрыть крышкой и пусть протушится минтай?)
По нашему времени ограничиваться жареным и вареным совсем не обязательно. Вариантов заготовки без масла вагон: на гриле, запечь в фольге в духоуке, та тех же тефлоновых сковородках легко и без мясла, аэрогили, мультиварки и т.д.
Двацветок
28.3.2013, 17:06
Цитата(yurik @ 28.3.2013, 15:39)
Раз уж речь о жаренном паренном тогда я тоже спрашу
Как известно жаренная рыба гораздо вкуснее чем паренная, варенная. Ну вот задача на чем жарить на оливковом? Так оливковое пишут не любит термообработки
Или может накрыть крышкой и пусть протушится минтай?)
Наоборот, если уж решил жарить, то жарить на оливковом масле - сплошное удовольствие. ИМХО) Жарил недавно картофель - даже цвет другой.
Выбирай греческое, с кислотностью 0.3 - на мой взгляд, самое вкусное и полезное.
Да, и на каком масле, как не на оливковом, готовят в странах Средиземноморья (Греции, Италии, Испании и т.п.)?
З.Ы. А так, конечно, последнее время варю или запекаю в духовке без всякого масла.)
если пару дней не пожрать или хотя бы один, то и без специй рыбка в пароварке - офигенно вкусное блюдо
так что вопрос к чему себя приучаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.