Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны Ли Пищевые Добавки?
Форум по бодибилдингу > Бодибилдинг и Пауэрлифтинг > Питание > Спортивное питание
Hennessy
когда начал качатья я пищ. добавки не применя, потом попробывал амины и креатин. толк вроде был, особено от креатина, а от аминов толком не знаю, т.к. в то время я и так хорошо питался и все у меня шло хорошо.
последние год-два ничего не применял, но при этом очень здорово подрос, с учетом что я был близок к пределу, это я счиаю отличный результат.
я - это не единственный пример, многие знакомые без добавок добивались отличных результатов.
и еще прочитав ряд книг и статей, я из них подчерпнул, что добавки не столь необходимы, то что и без них можно достичь многого. сам же я так и считаю, считаю что они не могут увеличить ту воображаемую планку, которая ограничивает рост по достижению генетического предела, они лишь могут ускорить прогресс.
что вы по этому поводу думаете?
надо ли тратить деньги? причем не малые!
Maverick
Я считаю что надо принимать протеин людям которые не могут есть нормально и не набирают необходимый каллораж.
Сам пью тока протеиновый коктейль 2 раза в неделю после трени сразу и все.
И то дешевый протеин русский взял...
misterio
Не все могут получать свою норму питательных веществ из обычной еды, некоторые плохо восстанавливаются в силу объективных причин, некоторые тренируются очень интенсивно работая с двумя и более своими весами, некоторых генетика подкачала, или там здоровье, и без добавок они очень медленно растут. Вот имхо случаи когда необходимы добавки.
Нормальным людям в нормальных условиях они не сильно нужны.

Сам все сильнее склоняюсь к тому что надо мне попить гейнера, ибо из еды получаю дай бог половину своей нормы белка и углеводов. Так бы рос еще быстрее.
Hennessy
Цитата
Так бы рос еще быстрее.

а куда ты торопишься?
misterio
а че на месте стоять? мне прям не терпится поскорее раскачаться до определенных размеромассогабаритопропорцепоказателей.
HeiSt
ну вообще-то добавки нужны.... хотя я и принимаю только гейнер и креатин, но я до этого год занимался даже без этого и сейчас недавно 2 месяца без них занимался и особой разницы не ощутил....... а вообще советую все же пить хотя бы протеин, а лучше гейнер сразу после тренеровки.... по крайней мере уже не надо будет думать о том как бы быстрее дойти до дома и пожрать, чтобы не начался активный катаболизм..... так что в принципе решай сам.......
Drizid
Не нужны. Кушать нужно хорошо, и тренироваться интенсивно. Вот ключ к успеху.
misterio
проблема в том что кушать хорошо порой слишком сложно а то и просто не возможно. тут то добавки и приходят на помощ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.