Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
Крутой подъем
Автор известной каждому книги "Думай!" делится своими соображениями насчет методики выполнения подъема на бицепс.

Подъем на бицепс - упражнение простое, как дважды два, и вечно модное, как 501-й "Левис". При всем том, многие выполняют его неправильно - и в итоге не только "обкрадывают" свои бицепсы, но еще и травмируют плечи, локтевые суставы и поясницу. Запомните: подъем на бицепс - это классика, а классическое произведение надо исполнять чисто, технично, и точно по нотам! А иначе вообще нет смысла его исполнять!

22 Сентябрь 2006 Подробнее
Твой пресс
Профессионал Мэлвин Энтони - это парень, который, что называется, сделал себя сам. Он вырос в беднейших трущобах, подростком влюбился в бодибилдинг и пообещал темнокожим корешам-рэперам сделаться крутым профессионалом на красном "Лексусе"... Так оно и вышло. Сегодня на "Олимпии" Мелвин - завсегдатай. Его визитная карточка - пресс неслыханно высокого качества. Думаете, феномен создавался миллионами повторений? Как бы не так! Программа накачки пресса у Мэлвина включает всего два упражнения. Зато каких!

20 Сентябрь 2006 Подробнее
Силовой тренинг в домашних условиях
Тренажерных залов сейчас превеликое множество. Но, тем не менее, огромное количество людей предпочитает тренироваться дома. Недавние опросы показали, что таковых почти столько же, как и посещающих тренажерные залы.

20 Сентябрь 2006 Подробнее
Растягивайся и расти
Есть один постулат в мире бодибилдинга, с которым согласны все, даже специалисты: растяжка - это хорошо для мышц. По утверждению Стифа, «исследования и опыты подтвердили абсолютно точно, что гибкость является неотъемлемым компонентом хорошей спортивной формы». Чарли Фрэнсис (Charlie Francis), бывший тренер Бена Джонсона, писал: «Если ваши мышцы тверды, как дерево, хорошо бегать вы никогда не будете». С другой стороны, как указывает Коми (Komi) в своей классической книге о силе и мощности, «одна из главных целей мощностного и силового тренинга - это повышение плотности мышц». Некоторые исследовательские работы профессора Грегори Вилсона (Gregory Wilson) показывают, что пауэрлифтеры с более тугими мышцами были способны выжать лежа большие веса, чем те, у кого мышцы были эластичными (1). Нам также говорят, что растяжка может повысить вероятность травмы и сильно понизить спортивные показатели. Шокированы? Так и должно быть!

19 Август 2006 Подробнее
Как заставить работать Принципы Уайдера
Наверняка вы хорошо знаете, что такое Система Джо Уайдера, и наверняка много читали о ее тренировочных принципах. Но одно дело -прочесть, и совсем другое - сделать принцип "своим", то есть, "вписать" его в свою тренировочную программу и извлечь из него максимум пользы.

19 Июль 2006 Подробнее
Подсказки природы - Ларри Скотт
Несколько лет назад я прогуливался по берегу неширокой тихой реки и вдруг заметил на другой стороне здоровенного быка. "Вот сукин сын, - подумалось мне. - Не делает никаких упражнений со штангой и тем не менее нагулял такую "массу"! Откуда же он ее взял?"

Позже мне удалось разгадать для себя загадку, почитав в библиотеке книжки по животноводству. Все дело - в биохимии. Точнее, в усиленной секреции собственными железами быка гормона роста. Не пойти ли и нам, культуристам, тем же путем? Если вышло у быка, почему не выйдет у нас?

19 Июль 2006 Подробнее
Стимуляция массы
Мышечное жжение - это весьма неприятное ощущение, но, как это ни парадоксально, многие бодибилдеры стараются добиться его во время тренировок и очень расстраиваются, если им это не удается. Они что, мазохисты, или жжение эквивалентно мышечному росту? Мы знаем, что негативные повторения являются мощнейшим стимулом для роста, если вы даете мышцам достаточно времени на восстановление. Эту жесткую технику стимуляции можно использовать не чаще двух раз в месяц для отдельно взятой группы мышц, а в остальное время прибегать к менее разрушительным методам, например, замедлению подъема отягощения при концентрическом сокращении мышцы. В этой серии статей я дам вам еще один метод - накачка кислоты в мышцы. Звучит ужасно, но это верный способ заставить мышцы вырасти.

19 Июль 2006 Подробнее
Советы натуральному бодибилдеру
Не верьте рекламе и не гонитесь за призрачной целью
Все профессиональные организации бодибилдинга преследуют свою основную цель - получение коммерческой прибыли. Как? Легко! С помощью НЕДОСЯГАЕМОЙ ЦЕЛИ!


10 Май 2006 Подробнее
Мелкие технические детали 2
Верхние строчки в" хит-параде"пищевых добавок занимают:сывороточный протеин в порошке;глютамин;креатин;витамин С;мультиминеральные добавки с содержанием магния,калия,кальция и цинка.

09 Май 2006 Подробнее
Мелкие технические детали
Исход великих дел частенько предопределяют пустяковые мелочи.Мелкие технические детали порой решают многое,если не все.Перед вами много"подсказок".Почитайте внимательно, что-нибудь вам обязательно пригодится.
09 Май 2006 Подробнее
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 523
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info