Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
Тем кто решил начать
Любой  спортсмен  знает  как  много  возникает  вопросов  когда  впервые берешься за штангу. " Что делать? Как делать? А что будет если так? А если эдак? "  и  многое  другое терзает  сознание новичков.  Все - от питания до  амуниции требует комментариев.

11 Ноябрь 2006 Подробнее
Интенсивность и темп тренировки
По словам одного известного тренера, медленные повторения в некоторых упражнениях - например, приседах и дедлифтах с выпрямленными ногами - действительно мешают прогрессу. Какова Ваша точка зрения?

04 Ноябрь 2006 Подробнее
Жим лежа: тренажер или штанга?
Сегодня во многих залах можно найти тренажеры, имитирующие разные виды жима с груди. Mогут ли тренажеры заменить традиционный жим штанги с груди, горизонтальный и наклонный? Или грудные мышцы можно накачать только штангой и гантелями?

02 Ноябрь 2006 Подробнее
Терпи и не сдавайся!
Похоже, ваш первоначальный запал потихоньку угас, и теперь вы всего лишь механически повторяете упражнение за упражнением. Если так, то плохо ваше дело. Когда нет должного настроя, до пресловутого "плато" рукой подать.

22 Октябрь 2006 Подробнее
Грамотно о груди
Шесть основных приципов накачки грудных, которые выведут вас на новый уровень массы

20 Октябрь 2006 Подробнее
Пампинг? Это класс!
Медики свидетельствуют: пампинг с малым весом способен увеличить объем мышцы на 20%!

Пампинг - легендарный методический прием, в нем, если хотите, заключена вся суть бодибилдинга. Описать ощущения "пампинга" в словах непросто, но однажды прочувствовав "пампинг", ты сразу же, без всяких подсказок, понимаешь: это оно! Да, мышцу расперло так, что конечность совсем перестала сгибаться. Кожа натянулась, ее не продавить пальцем. Само тело мышцы горячее, плотное. Но главное - это вид в зеркале: картинка!

20 Октябрь 2006 Подробнее
Сколько сетов?
Краеугольный вопрос бодибилдинга - сколько сетов делать в упражнении. В самом деле, сколько сетов нужно, чтобы начался рост мышцы: два-три или, может быть, пятьдесят? Сразу скажу, единого ответа нет, потому что число сетов определяется степенью вашей тренированности (3-4 сета новичка и сравнивать нельзя с 1-2 сетами профессионала), вашими целями в бодибидинге и характером упражнения - изолирующее оно или базовое. Одно можно сказать точно: если вы ходите в тренажерный зал только ради мышечной кондиции и хорошей общей физической формы, вам достаточно 1-2 сетов в одном упражнении. Причем, выполнять их надо время от времени по круговому принципу - по сету каждого упражнения друг за другом без перерыва на отдых.

20 Октябрь 2006 Подробнее
Cиловой тренинг: зачем он нужен?
Вот вам удивительный парадокс бодибидинга! С одной стороны, речь про самый что ни на есть силовой вид спорта. А с другой, физическая сила не гарантирует никакого успеха на соревновательном помосте.

20 Октябрь 2006 Подробнее
9 ошибок, мешающих расти
Есть мелкие огрехи тренинга и питания, всякий раз свои, индивидуальные. Потому и подход к решению проблемы застоя должен быть индивидуальным. Ниже я предлагаю вам список из 9 типичных промашек. Думайте, анализируйте, ищите свое.

20 Октябрь 2006 Подробнее
Все хорошо в меру!
Одержимость - это хорошо или плохо?

Надо же! Оказывается, на свете бывают не только наркоманы, но и - держитесь! - ''тренингоманы''! Вообще-то, зависимость от чего-то плохого делят на два вида: ''вещественную'' и ''поведенческую''. ''Вещественная'' зависимость - это пристрастие к алкоголю, наркотикам или сигаретам, короче, к чему-то предметному. А вот одержимость тренингом относят к ''поведенческим'' зависимостям. Это болезненное пристрастие, так сказать, к самому процессу. Типичный пример - азартные картежники, не умеющие вовремя остановиться.

22 Сентябрь 2006 Подробнее
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 » #
Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 523
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info