Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Страниц : 1 2 3 » #
Грег Ковач
Акселерация в сегодняшней жизни достигла своего апогея и в бодибилдинге, только представьте: 183 кг - именно столько сегодня весит канадский культурист Грег Ковач. На этом двадцати восьми летний колосс останавливаться не собирается, продолжая усердно работать на "массу". Грег родился в Торонто, в семье фермера. Отец "Канадской Годзиллы" тоже не страдал нехваткой силы и мышечных объемов, однако по словам самого Ковача, он пошел в деда: о его нечеловеческой силе ходили легенды. Детство в стране "клинового листа" предполагало обязательное занятие хоккеем, однако долго в этой ипостаси Грег задерживаться не стал.

29 Ноябрь 2006 Подробнее
Майкл Франкос
Какие только профессии не перепробовали нынешние "звезды" бодибилдинга, залатывая дыры семейного бюджета, истощенного бесконечными вступлениями и предсоревновательными циклами. Дориан Ятс в первые годы семейной жизни подрабатывал в прачечной, победитель "Ночи чемпионов- 93" Портер Котрелл по сей день является пожарным штата Кентукки, Ронни Колеман даже после победы на "Мистер Олимпия-98" не бросил службу в полиции Арлингтона.

25 Октябрь 2006 Подробнее
Винс Тэйлор
Учась в колледже Винс Тэйлор был увлечен, как и многие мальчишки 60-х, такой культовой личностью в бодибилдинге как Робби Робинсон. К слову, до сих пор руки этого чернокожего "демона" считаются одними из лучших и соперничают, наверное, лишь с бицепсами Шварценеггера. Подростком Винс жадно разглядывал журнальные фотографии своего кумира и однажды написал ему письмо с просьбой дать несколько советов по тренингу и питанию.

22 Октябрь 2006 Подробнее
Грег Титус
Грег Майкл Титус родился 14 января 1967 года в городе Детройт, штат Мичиган. Свое первое выступление в бодибилдинге он относит к 1988 году. Чемпионат Хьюстона, на котором дебютировал юный Грег, коренным образом повлиял на судьбу молодого спортсмена. "Я весил 79 кг и даже с таким весом сумел победить в абсолюте, - вспоминает Титус. - Помню, как после награждения ко мне подошел почетный гость турнира Ли Лабрада, поздравил с победой и сказал, что с моим сложением нужно идти в профи.

22 Октябрь 2006 Подробнее
Гюнтер Шлиеркамп
Мощная мускулатура прославленных киногероев - заветная мечта каждого мальчишки. Но время идет, и взрослые заботы заставляют забыть детские фантазии. Мало кому удается пронести мечту сквозь годы, и Гюнтер Шлиеркамп - как раз такой редкий случай. Белокурый гигант из Германии подростком, буквально молился на "Конана", прекрасно сыгранного Арнольдом Шварценеггером.

22 Октябрь 2006 Подробнее
Декстер Джексон
Несмотря на то, что новая "звезда" Уайдеров Декстер Джексон взошел на "олимпийский" небосвод недавно - в 1999 году, это весьма опытный атлет. 25 ноября ему исполнился 31 год. В бодибилдинге этот возраст считается расцветом спортсмена. Как бы вторя этому все функционеры IFBB прочат Джексона на место Уиллера - признанного эталона симметрии.

22 Октябрь 2006 Подробнее
Деннис Ньюмен
В феврале 1998 года Деннис Ньюмен впервые предстал перед публикой на подиуме турнира "Айронмэн" в статусе профессионала. Мнение знатоков было однозначным: Деннис находится в лучшей форме за все годы своей соревновательной карьеры. И это после двух лет изнурительной битвы с раком крови! Деннис вышел из нее победителем, а потом всего за год сумел поднять мышечную массу до 117 кг! Больше того, он вернул ей ту симметрию и пропорции, которые в свое время сделали его самой многообещающей "звездой" будущих "Олимпий" наравне с Флексом Уиллером и Кевином Левроном.

22 Сентябрь 2006 Подробнее
Ли Хейни
Как Хэйни строил свою пирамиду

Каждый из чемпионов "Олимпии" чем-то да знаменит. Ли Хейни знаменит своими широчайшими. А среди профессионалов, понимающих толк в этом деле, еще и другим. Тем, что за долгие годы тренинга с чудовищными весами он не получил ни одной сколько-нибудь значительной травмы.

21 Сентябрь 2006 Подробнее
Дориан Ятс
Надо бы выше, но некуда

- Я сразу понял, что во главе угла стоит интенсивность, - рассказывает Дориан Ятс, 6-кратный "Мистер Олимпия". - Нужно любой ценой расшевелить механизмы мышечного роста, а если заниматься вполсилы, то никакой стимуляции не может быть и в помине. Второй важнейший момент - правильное восстановление. Если не дать мышцам очухаться после интенсивных тренировок, расти они не будут.

20 Сентябрь 2006 Подробнее
Ронни Колеман
Секрет успеха - очумелый пампинг!

Дельты Ронни Колемана имеют репутацию самых больших и самых сбалансированных. Иначе говоря, лучших. Есть ли секрет? Есть! - согласно кивает головой Ронни.

20 Сентябрь 2006 Подробнее
Страниц : 1 2 3 » #
Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 526
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info