Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Страниц : # « 1 2 3
Том Платц
Многих профессиональных бодибилдеров прославила какая-то часть тела, развитая им сверх всякой меры. Собственно говоря, именно такие вот невероятные по размерам мышцы и раздвигают горизонты бодибилдинга, демонстрируя беспредельные возможности человеческой воли. Великие чемпионы вошли в историю вместе со своими "коронными" мышечными группами: Ларри с его чудовищными бицепсами, Арнольд с его необъятной грудью, Дориан с невиданными широчайшими…

20 Август 2006 Подробнее
Лу Ферриньо
Лу Ферриньо... Это имя золотом вписано в историю бодибилдинга. Он родился 9 ноября 1951 года в Бруклине, Нью-Йорк. В раннем детстве Лу застудил уши. Началось обширное воспаление, которое привело к частичной глухоте. Из-за нее в школе Ферриго превратился изгоя. Никто не хотел с ним дружить, более того частенько он становился объектом изощренных издевательств со стороны старшеклассников.

20 Август 2006 Подробнее
Ли Прист
Как люди приходят в бодибилдинг? Однозначно ответить на этот вопрос практически невозможно. Арнольд Шварценеггер, будучи крайне замкнутым и подавляемый тираном-отцом, возвел атлетику в ранг религии. Культуризм стал его единственной отдушиной, способом заслужить уважение семьи и сектантское поклонение окружающих.

20 Август 2006 Подробнее
Кевин Леврон
Кевин Леврон - один из самых выдающихся атлетов за историю бодибилдинга. Он заслужил такие слова не столько из-за шикарных мышц, сколько оттого, что казалось бы трагическая судьба нисколько не сломала его, но даже дала жизнь феноменальным спортивным успехам. Кевин родился 16 июля 1966 года в Балтиморе, штат Мериленд. Помимо него в семье было еще 5 детей. В 10 лет Кевин пережил смерть отца - но это был лишь первый удар в жизни Леврона.

20 Август 2006 Подробнее
Арнольд Шварценнегер
Грудные Арнольда-эталон количества и качества!
Когда испытанная качковая братия собирается в круг и заводит разговоры про Арнольда,первым делом поминают его грудные. Главная закавыка в том, что объем грудных как-никак »завязан» на общую массу тела. Другими словами,чем ты больше ,тем больше твои грудные.Вот если бы Арнольд весил под 130 кг,тогда удивляться вроде как нечему,но его соревновательный вес в лучшие годы едва дотягивал до 105 кг!
20 Август 2006 Подробнее
Страниц : # « 1 2 3
Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 527
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info