Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Полезные советы Пять мифов о сбросе веса
К сожалению, множество людей дезинформированы и введены в заблуждение обещаниями изготовителей добавок для сброса веса. Всюду вы видите или слышите фантастические обещания сбросить вес с той или иной добавкой.

Вы также пробовали сотни диет типа "По группе крови", "Белковые диеты" и т.д. и т.п. Я уверен, что вы слышали о многих из них непосредственно. Вы, возможно, даже сидели на некоторых из них. К сожалению, эти добавки и диеты не творят чудеса, как их описывают. А некоторые могут быть и опасны для здоровья.

Ниже показаны несколько мифов, которые широко распространены, давайте посмотрим что, правда, а что нет.

1. Вы должны тренироваться, чтоб сжигать жир!

ПРАВДА:

Правда - вы не получите жировые отложения на теле если будете выполнять физические упражнения. Вы получите лишний жир в том случае, если получаете больше калорий, чем тратите. Вот для этого и нужны физические упражнения, чтоб потратить излишки калорий.

2. Ваш метаболизм замедляется после 30...

ПРАВДА:

Неправильно! Фактически сотни исследований показали, что замедление метаболизма происходит из-за потери мышечной массы. А потеря мышечной массы непосредственно связана с недостатком физических упражнений!

3. Макароны и хлеб полнят!

ПРАВДА:

Все что хотите, может полнить! Салат тоже может отложиться в жир! Любой продукт или напиток, который содержит калории, может быть сохранен в виде жировой ткани, если конечно количество калорий превышает то количество, что требуется для вашего тела. Хлеб и макароны - фактически главные источники сложных углеводов! Главное это то, что, сколько и когда вы едите.

4. Еда после 7 вечера отлаживается в жир.

ПРАВДА:

Полная чушь! Это все зависит от количества калорий полученных организмом. Имейте в виду, что ваш организм постоянно сжигает калории, 24 часа в сутки, только расход калорий изменяется в ту или иную сторону и перебор пищи в час дня, также может привести к накоплению жировых отложений.

5. Физические упражнения сделают вас большими!

ПРАВДА:

Не совсем так! Кажется, как будто одни женщины обеспокоены этим. Размер мышц, прежде всего, зависит от производства гормонов и генетики, поэтому большинство женщин не имеют потенциала, чтобы построить очень большие мышцы.

Мышцы сжигают калории, так что чем больше мышц, которые вы имеете, тем больше калорий, которые вы сжигаете, физические упражнения дают вам возможность более легкий способ расстаться с жировыми отложениями и снижают шансы заполучить их обратно!

Ни в коем случае это не полный список! Есть так много заблуждений по поводу борьбы с лишним весом и физических упражнений, что можно написать целую книгу. Главное совершенствоваться и изучать, данный вопрос более углубленно!

Джесси Канноун перевод muscul.info
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 18 Ноябрь 2006 | Просмотров : 14552

Опросы
Что из спортивного питания вы используете?
Протеин
Гейнер
Креатин
Аминокислоты
Витамины
L-карнитин
NO2
Голосовало : 8856
Фотогалерея
Реклама
© 2018 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info