Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Секреты чемпионов Майкл Франкос
Какие только профессии не перепробовали нынешние "звезды" бодибилдинга, залатывая дыры семейного бюджета, истощенного бесконечными вступлениями и предсоревновательными циклами. Дориан Ятс в первые годы семейной жизни подрабатывал в прачечной, победитель "Ночи чемпионов- 93" Портер Котрелл по сей день является пожарным штата Кентукки, Ронни Колеман даже после победы на "Мистер Олимпия-98" не бросил службу в полиции Арлингтона.

Майкл  ФранкосНо есть среди "звезд" Джо Уайдера атлет, профессиональное предназначение которого не столько удивляет, сколько восхищает: он - должен был стать священником!

Майкл Кларенс Франкос родился в многодетной семье убежденных католиков в Айове. Он рос робким и стеснительным ребенком: предпочитал домашний уют, в школе ходил, опустив глаза вниз, дабы избежать взглядов ровесников. Семья поддерживала любое его начинание, поэтому родители с радостью приняли его увлечение культуризмом. Вместе с первым "урожаем" на ниве физического совершенства к Франкосу пришла и уверенность в себе.

Появились новые знакомые, он стал назначать свидания девушкам, хотя временами интроверт брал в нем верх, и Майк по целым дням не выходил из дома. Параллельно занятиям бодибилдингом он делал серьезные успехи в американском футболе. После травмы колена Франкос бросил футбол и с головой ушел в культуризм. По выходным Майкл с семьей посещал церковь. Отец - яростный католик - брался за всю общественную церковную работу, это служило лучшим примером для сына, "даже лучшим, чем проповеди".

Франкос вспоминал: "О рясе проповедника я стал подумывать уже со второго класса. Каждый раз я говорил себе: "Ух, до чего они опрятно одеты!" Но в том нежном возрасте я еще не понимал их истинного назначения". Однажды в церковь прибыли 2 путешествующих священнослужителя. Их проповеди так подействовали на Майкла, что он твердо решил посвятить жизнь служению Богу и людям. Окончив школу, он поступил в частный католический колледж на 2000 студентов. Тут-то он осознал крайнюю необходимость образования: спонтанная жизнь закончилась, и на смену ей пришли любимые науки - история, философия и религия. Он закончил семинарию с отличием.

Бесспорно, что ряса священника была Франкосу обеспечена, не влюбись он в молодую девушку Шенон, с которой познакомился в спортзале. После 6 лет сознательного одиночества он назначил первое за это время свидание. Через 1.5 года сыграли свадьбу, и Франкос стал таким, каким мы знаем его сегодня: решительным и взрывным. За менее чем 9 лет ему покорились фантастические результаты: победы на чемпионате США в 1993 году, "Чикаго Про-94", "Ночь чемпионов-94", "Арнольд Шварценеггер Классик-95" и "Сан Хосе Про - 95". Франкос - чрезвычайно сложная личность. Когда его спросили о планах на будущее, ответ был: либо останусь в фитнесс-индустрии, либо посвящу жизнь церкви.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 25 Октябрь 2006 | Просмотров : 14671

Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 527
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info