Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Секреты чемпионов Декстер Джексон
Несмотря на то, что новая "звезда" Уайдеров Декстер Джексон взошел на "олимпийский" небосвод недавно - в 1999 году, это весьма опытный атлет. 25 ноября ему исполнился 31 год. В бодибилдинге этот возраст считается расцветом спортсмена. Как бы вторя этому все функционеры IFBB прочат Джексона на место Уиллера - признанного эталона симметрии.

Декстер Джексон Поговаривают, если Джексон будет продолжать прогрессировать столь активно, через пару-тройку лет он "подомнет" под себя всех актуальных ныне профи. Начинал же 97-килограммовый "Малыш-убийца", как большинство культуристов-любителей, тщетно бьющихся за каждый "наращенный" килограмм массы - с наилегчайшей весовой категории!

Синхронно с тем, как росли его силовые и антропометрические показатели, Декстер пожинал первые плоды на любительском подиуме: в 1994 он становится абсолютным чемпионом Южных штатов в среднем весе, на следующий год - побеждает на чемпионате США в первом тяжелом весе, а в 1998, завоевав "золото" на Северо-Американском чемпионате, решает перейти в профессиональный спорт.

По заявлению Декстера публика сразу оценила его почти идеальное сложение, а лучший комплимент, который ему делали в то время - это сравнение с Флексом Уиллером.

"Когда я перешел в профессионалы никто из соперников не обращал на меня внимания, - вспоминает Декстер. - Исключением были, наверное, только Маркус Рул и Флекс Уиллер - это отличные ребята, готовые выслушать и помочь". После удачного выступления на "Ночи чемпионов"-99, где Джексон стал "бронзовым" призером его заметили и зрители, и судьи, и, что самое главное, - соперники.

В данный момент он является "темной" лошадкой профессионального спорта, которой когда-то считался и Ронни Колеман. "Не будет ничего удивительного, если когда-нибудь Декстер даст настоящий бой нынешней тройки "олимпийцев", - заявил в интервью "Железному Фактору" промоутер "Олимпии" Уэйн ДеМилья.
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 22 Октябрь 2006 | Просмотров : 15347

Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 525
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info