Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Страниц : 1
Упражнения на ноги
Упражнения на ноги
11 Июнь 2006 Подробнее
Выпады с гантелями
Это упражнение разрабатывает главным образом большие ягодичные мышцы и четырехглавые мышцы бедер.Чем шире шаг, тем сильнее задействована большая ягодичная мышца выставленного вперед бедра и тем сильнее напряжение подвздошно-поясничных мышц и прямой мышцы бедра, оставшегося сзади.

06 Август 2011 Подробнее
Выпрямление ног на тренажере
Развитие формы и рельефности передней части бедра.Экстензии ног на тренажере специально предназначены для создания глубокой изоляции мышц без уменьшения их размера, особенно области вокруг колена.

06 Август 2011 Подробнее
Жимы ногами
В бодибилдинге жим ногами используется, прежде всего, для стимуляции роста медиальной (внутренней) мышцы бедра и придания ей формы отчетливой капли, нависающей над коленом. Тем не менее, изменяя постановку ног на платформе, вы можете перемещать фокус нагрузки по всей ширине квадрицепса и даже направлять его на мышцы задней части бедра.

06 Август 2011 Подробнее
Приседания со штангой
Базовое упражнение в бодибилдинге и пауэрлифтинге, для развития мышц бедра и ягодиц. Атлет выполняющий упражнение приседает и затем встаёт со штангой на плечах, возвращаясь в исходное положение стоя. Приседания считаются одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке, а также используются в качестве вспомогательного упражнения в процессе подготовки атлетов практически всех видов спорта.

06 Август 2011 Подробнее
Сгибание ног на тренажере в положении лежа
Положение ступней позволяет варьировать углы, под которыми вы воздействуете на подколенные сухожилия для достижения усиления тренировочного эффекта на каком-либо конкретном участке. Если носки загнуты назад или вытянуты вперед, а пальцы стопы повернуты наружу, то прорабатывается наружный участок; соответственно, когда носки загнуты назад или вытянуты вперед, а пальцы стопы повернуты внутрь, то тренируется внутренний участок. Это упражнение можно также выполнять, сгибая назад одновременно обе ноги, а затем разгибать каждую из них поочередно, делая основной акцент на выполнении эксцентрической фазы движения .

06 Август 2011 Подробнее
Страниц : 1
Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 523
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info