Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Страниц : 1
Упражнения на трицепс
Упражнения на трицепс
11 Июнь 2006 Подробнее
Выпрямление руки стоя на верхнем блоке
Тяга вниз на блоке относится к изолирующим упражнениям и играет важную роль в создании по-настоящему красивого трицепса. Разгибания руки на блоке лучше других упражнений помогает добиться четкого разделения между всеми головками трехглавой мышцы или трицепса.

06 Август 2011 Подробнее
Жим вниз на верхнем блоке
Упражнение направлено на проработку трицепса, является полностью изолирующим, давая основную нагрузку на латеральный пучок трехглавой мышцы. Именно она хорошо заметна на внешней стороне плеча при взгляде на человека спереди. Основное предназначение этого упражнения – придание рельефа и формы.

06 Август 2011 Подробнее
Жим штанги лежа узким хватом
Жим штанги лёжа узким хватом прекрасное упражнение для тренировки трицепсов. Хват берём значительно уже, чем при силовом жиме. Многие даже опытные спортсмены делают ошибку в выполнении этого упражнения. Они ставят большой вес на штангу. И при поднятии штанги одной силы трицепса не хватает. Поэтому локти у них разводятся в сторону. К движению подключаются грудные мышцы.

06 Август 2011 Подробнее
Отжимание на скамье
Отжимания от скамьи наращивают массу и силу трицепса! «раздувают» середину его заднего и бокового пучков, которые отчетливо выделяются и придают верху руки внушительный вид.

06 Август 2011 Подробнее
Разгибание рук на верхнем блоке стоя
Примите наклонное, надежно уравновешенное положение. Сохраняя верхние части рук направленными строго вперед в ходе всего упражнения, выпрямите руки в локтях. Начинайте движение медленно, без дерганья. Это - превосходное упражнение для наружной головки трицепса.

06 Август 2011 Подробнее
Разгибание руки из за головы с гантелью
В бодибилдинге это изолирующее упражнение применяется для проработки рельефа трицепса, раздельной тренировки правой или левой руки, если одна из них отстает. Основная нагрузка здесь приходится на верхнюю и среднюю части трицепса, что и приводит к их видимому отграничению друг от друга, четкой прорисовке контуров всех основных пучков.

06 Август 2011 Подробнее
Разгибание руки на верхнем блоке стоя
Данное упражнение предназначено для тренировке мышц трицепса, выполняется поочередно каждой рукой. Для правильного выполнения разгибания руки нужно соблюдать верную технику исполнения упражнения.

06 Август 2011 Подробнее
Французский жим лежа
Французский жим лежа задействует длинную (заднюю) головку трицепса, в особенности ее низ. Это формирующее упражнение удлиняет и утолщает низ трицепса. В бодибилдинге французский жим лежа применяется для общего развития трицепса, но в первую очередь для прицельной бомбардировки его длинной головки, чтобы удлинить и подчеркнуть ее низ. Чем толще эта головка трицепса, тем массивнее выглядит верх руки, если смотреть на нее сбоку.

06 Август 2011 Подробнее
Страниц : 1
Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 537
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info