Бодибилдинг портал
· Главная · Форум по бодибилдингу · Бодибилдинг клипы онлайн · Тренировки по бодибилдингу · Бодибилдинг упражнения · Бодибилдинг питание · Книги по бодибилдингу · Калькулятор бодибилдера · Обои бодибилдинг
Навигация
Последние статьи

Бодибилдинг против бессонницы.

Пируват: вопрос в эффективности применения.

Десять самых распространенных мифов о спортивном питании.

Преимущества и недостатки домашних тренировок

Питание для набора мышечной массы

Что лучше, свободные веса или тренажёры.

Рекомендуем
Виджет

Последние новости из мира бодибилдинга.



Тренировки по бодибилдингу Тренировка бицепсов от Брэндона Карри
Тренировка бицепсов от Брэндона Карри
Три года в бодибилдинге это вечность, многие уже забыли о потрясающей победе Брэндона Карри в 2008 году на чемпионате NPC США. Следующий год он участвовал в двух конкурсах IFBB профессиональной лиги но больших высот не достиг. После десятого места на соревнованиях Нью-Йорк Pro этого года многие готовы были списать его со счетов, но Брэндон возвратился на Торонто Pro в потрясающей форме где заработал третье место и получил квалификацию на Мистер Олимпия 2011 года.

И вот парадокс - в двадцать восемь лет он скорей всего будет самый молодой из конкурентов, к тому же у него есть несколько лет для подготовки что бы исполнилась его мечта - выиграть главный турнир в бодибилдинге Мистер Олимпия . Брэндон Карри всегда имел секретное оружие в борьбе с более массивными атлетами и мы попросили его поделиться своим секретом, тренингом своих пропорционально развитых мощных бицепсов.

Брэндон Карри о своем тренинге рук:

В прошлом я тренировал бицепс после груди или спины, но в последнее время я стал тренировать его совместно с трицепсом выделяя для рук отдельный день. Прокачка бицепса и трицепса вместе растягивают фасции, которые я считаю способствуют скорейшему росту. Если у вас отстает трицепс тренируйте его перед бицепсом, чтоб нагрузить его более интенсивно пока уровень вашей энергии находится на пике.

Я как правило довольно быстро провожу тренировку на руки. Отдых между сетами не большой 30-60 секунд. Потому что бицепсы и трицепсы небольшая группа мышц и не нагружают сердечно - сосудистую систему сильно. Так что нет причин на самом деле долго отдыхать, главное отдышатся, а для этого я считаю отдыха должно хватит не больше одной минуты.

Тренировка бицепсов от Брэндона Карри.

Упражнения:

1.Сгибания рук с ez-штангой 4х15

2.Подъем гантелей сидя 4х15

3.Подъем на бицепс в тренажёре сидя 4х15

4.Подъем одной рукой на блоке стоя 4х15

Данная тренировка имеет большую интенсивность и не подходит начинающим спортсменам, может использоваться для коррекции своих тренировок.

Перевод Бодибилдинг портал
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 17 Август 2011 | Просмотров : 8485

Опросы
Полезную информацию по занятиям с отягошениями я получаю
Из интернета
Из журналов
Из телевизора
В спортзале
Я все знаю сам
Голосовало : 537
Фотогалерея
Реклама
© 2017 Бодибилдинг для новичков и опытных на Muscul.info.
Копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт muscul.info